5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座で個展がしたい @写真

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 00:29
どっか良い所ありませんか?
全紙(545mm×440mm)で40〜50枚展示できる所。
そんな広い場所はないのかな。
・・・・・・・
広くなくても、いいですから教えてください。m(._.)m

写真板からのマルチポストです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=990626561
不愉快に思われたら、ごめんなさい。
ここはギャラリーに詳しい人がいるかなと思いまして。

2 :1:2001/05/24(木) 00:31
予算は1週間で20万くらい、30万までならなんとか。っていうところです。

会場費のみです。運搬費等、諸経費は別です。
少なければ、少ない程、よいのですが、あんまりケチり過ぎると、
良い場所が選べなくなるのでは、と思いまして。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 21:52
というか、
実際に銀座を歩いてみて、貸しスペースを一つずつ、確認してみる他ないという気がするのですが、
ついでに、他所とかのウワサをきいたりなどしながらです。
ETCに地図がでているので、それをみながらまわれば、一日で、見切れてしまうと思いますよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 22:04
芸デ板行った方がいいと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)