5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitoeちゃんの絵はどうですか?

1 :ささ:2001/05/20(日) 09:27
うまいと思うんですがみなさんはどう思いますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 21:21
「hitoeちゃん」って、あのヒトエちゃんのことですか?
絵を描いてるとは知らなかった。
どこに行けば見られますか? URL教えて。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 22:04
猫も杓子も

4 :3:2001/05/22(火) 22:05
てゆーか誰それ?芸能人?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 23:02
こいつか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=980476610

6 :優しい名無しさん:2001/05/22(火) 23:09
これ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/2001012607hitoe_b.jpg

7 :優しい名無しさん:2001/05/22(火) 23:10
ビートたけしや駆動静かよりはマシだけど
ヘタだよ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 23:14
おれは上原多香子の方が好き。

9 :3:2001/05/22(火) 23:14
>>5 見てきました。何これ。ネタですか?
念のためマジで言わせてもらうと
技術的にダメなのはもちろん、中途半端に既存の作品の
マネまでしていて、どう考えても普通高校の学園祭レベルかと。
どうせヘタクソならもっと徹底してヘタにやればいいのに。

ただビートたけしや工藤静香スレもageられているので
ついでに言わせてもらえば芸能人は全部そんな感じです。
この人も芸能人なのかどうかは謎ですが。

無理に誉めようとするならば、大した悩みもなくノンキそうな絵ですねとしか言いようがない。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 23:17
>>9
上原多香子はいいぞ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/23(水) 00:01
顔が?

12 :優しい名無しさん:2001/05/23(水) 01:36
9に同意。
ぎじゅつも独創性も中途半端なんだよな・・
松本人志もそんな感じ。

>どうせヘタクソならもっと徹底してヘタにやればいいのに。

浜田とか上原がそれ。技術がなさすぎでインパクトある。
意図的に狙ってるわけでもなさそうだからある意味、天才。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/23(水) 01:42
厨房増えたな〜。。

14 :優しい名無しさん:2001/05/23(水) 01:46
13みたいなやつな。。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/23(水) 01:46
>>12
後半で笑わせていただきました。

16 :優しい名無しさん:2001/05/23(水) 01:52
厨房増えたな〜。。

17 :catt:2001/05/23(水) 16:32
16みたいなやつな。。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 03:10
マニアックだがこの子の絵はどうだろうか?オレは結構イイと思う。
まん中の名前のところクリックしてみたら彼女が一応アイドル(ネットアイドル)ということが分かる。
グループのネットアイドルとしては知る人ぞ知る、という感じだ。以前、MAC POWERに見開き2ページでデカデカと載っていたこともある。
オレはそれでこのグループを知ったのだが。。。
この絵は壁紙にでもどうぞ、ということらしい。
(彼女らのグループの、彼女が編集長を担当しているメルマガに書いてあった。)
そうだ。オレはファンなのだ。
でも、彼女はネットアイドルよりもこちらが本業のような気がする。。。
http://www.dotcommusume.com/tama/design/

19 :ったく:2001/05/24(木) 04:22
>>18
何コレ?フォトショのフィルターかけただけか?
ヘタだし。

てゆーか、どっかよその板から流れてきてるのかな。
もうこういうネタやめない?
ネットアイドルとかいう言葉もバカみたいだし、
そういう人種に「ファンです〜♪」とか言って
バカ女を増長させるオッサンも気持ち悪い。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 04:50
嫉妬心丸出しの鬼ブスが登場だ。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 04:55
19>>20
残念ながら男だよ。勘違いの深読みご苦労さん。
まあカッペのモテない君には
この程度のバカ女の書いた糞絵だろうが何だろうが
受け入れてしまうのだろうな。(藁

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 06:05
(藁 だってよ。このバカ。
消えうせろキチガイ。

批判するしか能がないおまえよりは価値のある存在だよ。>18のリンク

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 06:08
本人臭いな

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 06:22
>>23 だな。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 06:37
>23.24
どうなんだろうな。違うだろ?多分。
もしそうなら逆に良いな。ナカナカ面白い。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 07:17
をいをい。
ヒトエちゃんの話題はどこ行った?

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 07:29
でもなかなかイケてると思う。>18のリンク
女性受けしそうだな。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 07:31
お前らトウシロには甘いのか?

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 07:51
ふーん、こういうスレも結構流行るんだね。
hitoeの作品は結構悪くないと以前から思っていたね。
わけのわからないネットアイドルの作品も同時に悪くないと思った。
ま、もちろん彼女らは美術界では素人扱いだろう。>28
でもhitoeは何よりダンスセンスが抜群だからね。
個人的にはルックスは今井絵理子派だけどね。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 15:09
hitoeはデッサン力がないんだよ。でそのことに本人も気付いてなさそう。
18のリンクはデッサン力がある。計算された「わけのわからない絵」

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 15:11
でもフォトショで加工してあるのがあからさまなのが
ちょっとマイナス。CGに依存するとクソ絵になるよ>18のリンク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)