5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原美術館について教えて♪

1 :  :2001/05/15(火) 15:08
http://www.haramuseum.or.jp/

品川区にある原美術館について、何かご存じの方いらっしゃいませんか?

私は関西在住で行きたくても行けないのです

2 :moto:2001/05/15(火) 15:16
ほい
http://www.haramuseum.or.jp/
俺はレイノーの常設展示がすき.
トイレ入ってみてね.

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 15:18
美術館自体もカッコいいぞ.バウハウス様式.

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 16:05
ただ今パーキングあたりを改装中
しかしここは良い。
朝一番で行って(11時かな)ガーデンカフェでまったりしましょう。
カップルで行くと2階の暗い部屋でちゅーできます。
それから外に出て(1階ミュージアムショップの屋根部分)
そこでいちゃいちゃできます
3階の変な部屋行ってDeepちゅーできます
全体に晴れの日にいくと良いです
御殿山のラフォーレあたりに散歩するのも良いです

5 :1:2001/05/15(火) 18:39
>>3
そうなんですよね
美術館自体がcool
テレビで観て一瞬で惚れ込みました
何展示してあるかはよくわからなかったんですが・・

6 :moto:2001/05/15(火) 19:37
展示は現代美術が中心.確かステラとかの常設展示あり.
中庭もgood.周りも静かな住宅地でデートにもよいぞ.

7 :catt:2001/05/15(火) 20:50
原館長がいい人なんだよね・・おぼっちゃま育ちだから
温厚でヲタっぽくて。館長室を小作品でいっぱいにしてる。
そういやずいぶん会ってないな・・

  人 々
 ミ@Д@彡

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/16(水) 02:26
このあいだうちのへっぽこマ−チ(でも色がかわいいんだよ!)で
逝ったら停まってた車が高級外車ばかりでちょっと鬱になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)