5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が美術だ!このエロ!エロ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/13(日) 23:51
箱根芸術の森美術館なんて子どもいっぱい来てるのにエロ過ぎるぞ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/14(月) 00:32
いい写真の撮り方を教えてやろう
外で取るとき、像よりちょっと手前で手をあげてえみる
一部分だけ隠れた状態でうまくやれよ(笑)

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/14(月) 18:08
>1
あー、箱根「彫刻の森」美術館の間違いね
確かにエロいけどね

4 :ポンゴ:2001/05/14(月) 20:45
エロじゃだめ?
あっ!子供がくるからか.
15歳以下入場禁止にしよう.

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 01:05
誰の作品か忘れたが、入ってちょっとまっすぐ行って左の広場の向こう側の端っこに、
男と女が素っ裸で抱き合ってるやつあったね。なんか連作で。SEX後、SEX前みたいな題がついてて。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 09:13
裸婦像とかNHKで放送しちゃってるのはどうなんだろうね?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 09:17
芸術と名前がつけば,少々の下毛はオッケーみたいよ.NHKは.

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 11:33
>1〜7
いろいろ言ってますがみなさんお好きでしょう?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 11:38
マイヨールは太めでいいな.好み.

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 13:52
>>6
裸婦画どころか、10年前?ぐらいに
油絵レッスン(10回ぐらいのシリーズ)で
静物画とかからはじめたのはいいけど、最後の方で
裸婦像を描いてた。
モデルさんもちゃんと映してた。
(あそこはお決まりの布かけてたけど、椅子に腰掛け
チチは2つとも丸見え)
ちょとビクーリした。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/15(火) 23:47
有名な絵でまんこ描いてあるのってあるんですか?

12 :moto:2001/05/15(火) 23:52
確かクールベの絵で「世界の起源」って局部アップあったよ.

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/16(水) 19:16
なぜマムコ丸出しの空山の本の出版が許されてるんだ?この間厨房がニタニタみてたぞ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/16(水) 22:38
美術館にあるのが美術だとか
美術は美術館にあるべきと思ってるから
こんなふうに騒ぎになる

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/16(水) 23:34
エロのイメージロンダリングがアートの存在意義の一つなのよ

16 ::2001/05/17(木) 03:45
シーレとクリムト

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/17(木) 03:52
名スレの予感

18 :catt:2001/05/19(土) 18:59
>17
それで?

19 :catt@g037029.ppp.asahi-net.or.jp:2001/05/19(土) 20:42
>>18はいそこ騙らない

  人 々
 ミ@Д@彡

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/20(日) 10:27
書くのも疲れるような議論。
15才未満はエロはだめ、とか子供がみたらだめ、とか。
お話にならない。
もっぺん、倫理の下らない授業でも考えなさい。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/20(日) 10:28
はだかみたらワルになるの?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/20(日) 10:30
あんたたちカトリック?
それともイスラム?
あ〜唯物主義か!!

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/21(月) 03:54
女は芸術だ!
http://iroiro.badgays.com/iroiro/hanabira.jpg

24 :∵ббб∵:2001/05/21(月) 21:23
>>23
男だろ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 13:42
お口直しにどうぞ

://www.ct.sakura.ne.jp/~gen-yu/2001/chironomidae.html

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 10:35
そういえば、昔、
駅前とかの裸婦像に服着せて周ってる、フェミオタのアートちゃんが居たなあ。

飽きたら終わりか。主張はどこへいった?

27 :問題だと思うぜ!:2001/05/30(水) 21:30
やっぱ、けじめつけたほうがいいと思う。
エロは18歳を超えてから。
芸術鑑賞とかいうので無ければ、いいと思う。
エロ青年誌とかならオーケー。
あと飯島愛が昼の番組に出てくるのも禁止。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/02(土) 19:05
>>28同意見。実体験から言ってその方がいいと思う。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/02(土) 19:23
↑なにが?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/07(木) 18:23
エロ(画家名)の作品画像が全然見つからないけど、誰かしらないか?

31 :たまご:2001/06/08(金) 04:54
ヌードが完全に解禁になれば、美術のエロも変わるんだろうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)