5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナリザはなぜ人を惹きつけるのか

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 21:31
構図などに計算された部分を感じる。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 21:43
計算できましたか。背景描写やど真ん中に赤茶色を水平に
置いているところも計算されていると見ました。
 これで、バランスが取れますよね。

 光り輝いている微笑と、目の表情の部分、この2点にまず目が行く
と思いますが、第1印象ではこの2点が魅力と言えましょう。

 その他、モデルは誰か?などと謎解きをしたくなるような神秘的な
雰囲気も魅力と言えましょう。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 21:43
過去ログ見ろよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:02
「計算で」来ましたか!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:08
>>2
でも両サイド切り取られているんだよね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:09
>>1
荒らしが発生するので、最低限のルールは守ってください。
ビュッフェの二の舞になりますよ?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:16
鈴木京香にちょっと似てるからだよ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=977908102&ls=50

過去ログは上記URLです。

 黄緑色の掲示板群の「過去ログはこちら」をクリックしてから
スレッドを立てられることをオススメします。>1

 荒しは無視無視、、

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 22:49
1=2=8
(・∀・)ジサクジエン

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 23:04
あのですね。とっくに過去にスレッド立ってますから、過去ログ調べ
もしないで、わざわざサーバ重くするようなスレッド立てないで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)