5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リャドの画集

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 03:10
お勧めは何ですか?

2 :中尉:2001/04/28(土) 07:16
だって、2冊ほどしか出してないよ。お薦めも何もないぜ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 07:24
しかも、アールビバン、ガラリア・ブロバという怪しいインテリア版画店の出したものだぞ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 08:17
>2 おまえ ベンゼンか?



5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 08:40
>2、>3、 それに谷干城の書のレス。時間が ほぼ同じで
だれがレスしたか、一目瞭然!!ベン、見えとるゾ!!
ーーおまえ自身が怪しいインテリア版画店ーーって、

言ってりゃ、せわねえ!!



6 :ベンゼン中尉:2001/04/28(土) 12:34
トレンツ・リャドは近年稀な画家であることは確か。
ただし、遺族サイン作品の乱発は止めて頂きたい。
私のように2作も本人サイン入りを所有しているものは切に思う。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 15:14
誰かカロリーナ・アミーゴの正体知ってる?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 16:50
あの、黒い衣装の黒髪の娘は、シルクスクリーンになっているから、リャドの持ち物の絵の可能性が高い。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 19:55
>>7
アミーゴは神奈川県出身。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 21:06
瑛九、駒井哲郎まで、いったが、あああーーーーーーーあ!!
新スレまで立てて、インテリアに逆戻り。
ーーー>6.>7.>8時間を変えてみたが、文体かわらず。

11 :ベンゼン中尉:2001/04/28(土) 21:10
私の文体は誰にどう解釈されようとこの鉄の意志によって養われてきた文体である。
簡単そうだが、真似は難しい。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 21:39
>8−−−可能性が高い。>11−−−真似は難しい。
これが、鉄のーー文体か?程度の低いこと、はなはだしい。

13 :ベンゼン中尉:2001/04/28(土) 22:13
>12
なら、真似てくれたまえ。あとで頭を掻き毟りたくなること必至。(笑

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 22:27
”鉄の意志によって養われてきた文体”の反論は
無いんかい!。誤字、脱字には、目をつぶってやるぜ。

15 :ベンゼン中尉:2001/04/29(日) 00:35
>14
まあ、ムキにならずにね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/29(日) 00:50
>15 つまらん ことで age るな。皆の迷惑じゃ。
    「何処にに居ても、君のレスは見てると、言っておく。」

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/29(日) 06:19
アミーゴたんハァハァ

18 :アホのベンゼンへ:2001/04/29(日) 11:22
おまえの勝ちや! わしは、負けた。この1週間、おまえを罵倒
して、すまなかったノオ。こらえてくれよ。
ただ、おまえのレスを見てると、この男なんとかなるんじゃないか、
目覚めてくれたらナ、と思う気持ちじゃった。しかし、どうにも
ならんことも、あることを知った。長い間、いやな思いをさせて
すまなんだノォ。ところで、おまえのネット評はわるいのォ〜

   半端な厨房知識で他者を誡め、指摘されると逆切れする非常に
   いたい厨房。自己顕示欲は人百倍強いのだが、
   彼の辞書に反省は無い。
    まあ、HPを作ったり、ちょっとおだてられたりして舞い
   あがてるだけかも、しれないので、皆さん彼を暖かく
   見守ってやってください。

もう少し、ネット評ようならんと、いかんぞ。ここに来てる人はのォ
皆やさしい人ばっかりじゃ。アホのおまえより、よう絵のことを勉強
しとる。謙虚な気持ちで、人の言うことを聞く人間になれや。
まあ、わしも絵が好きやから、ここに暫くおるけど、これ以上おまえ
を、いじめてると、自分が苛められてる気になるから、今回はおまえ
の勝ちや。”バカに付ける薬はない”ちゅうことを、よう、知ったわ
。ほな、ええ日曜日おくりや。



19 :アホのベンゼンへ追伸:2001/04/29(日) 12:22
価値観の違いとは言え、信じてる者は強いわ。しかしナ、ベンゼン
リャドは、まだ業者が、いっぱい作品を持ってるから、価格は
そこそこ維持しとるが、業者が売り切った時が終わりだぜ。気を
つけろよ。それと、バカまるだしのHN。誰かも、おまえに、頼んで
たけど、変えた方がエエと思うよ。まるで子供と一緒や。
HPにエエ名前有ったやないか。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/29(日) 18:27
>19
この男、目覚めたらどうなったのでしょうか?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/29(日) 22:18
>20=ビュッフェ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)