5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンゼン氏の新HN募集

1 :駄スレ:2001/04/20(金) 12:47
所詮、人の事。大きなお世話!よく分る。
ともあれ、以下の26をまずは念頭に起きその上で異論・反論なんでもござれ!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=979744008

そんなことで、余計と迷惑を横目に彼にぴったりな新HN考えてちょ。

2 ::2001/04/20(金) 12:54
あなたの考えたHNとその理由もあわせてレスしてね。


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/20(金) 13:22
前から気になってたけど
ここは 軍事板じゃないんだから 変えた方がいいと思うよ



4 :命名:2001/04/20(金) 13:35

「パラジクロロベンゼン」

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/20(金) 14:39
べつにどーでもいいよ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/20(金) 22:02
マイ ブラディ ジョン=ベネとかどう?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/20(金) 22:03
「くるり」は?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/20(金) 22:10
ベンゼン注意

9 :ビュッフェ:2001/04/21(土) 00:08
私の「ビュッフェ」。この名をあなたにあげよう!
大事に使うがよろし。

10 :ベンゼン中尉:2001/04/21(土) 00:15
いいじゃないの、ベンゼン中尉で。
他に不動明王があるけど怖いよね、

11 : :2001/04/21(土) 00:16
ベンゼン大尉

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 00:41
名前 変える気 ないの?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 01:37
でもさあ、彼は26に対してよく31という質問が出来るなあ〜って、思った。
なんとも思わないのかなあ?
もう一度大きな戦争があったらまた彼のような人が顔を利かせてくるんだ
ろう。大樹の皆さん!自分の手で投票用紙に書いてね!もう遅いか?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 10:01
ベンゼン中尉=2ちゃんねるの軍事板の超有名コテハン。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 10:27
コテハン って 何?

16 : :2001/04/21(土) 10:35
固定ハンドルネームの略でしょ?たしか。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 13:52
軍事板にたくさんのスレ在り過ぎて氏のドキュソ発言
見つけられづ途方に暮れる次第。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 21:58
26にとっては「不動明王」より「ベンゼン中尉」のほうが怖いと思われ

「不動明王」が「怖い」という氏の感覚がわからん。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 22:14
この男、感覚がもともと欠如してるのよ。
感覚有るものに、職業、破壊集団の軍人は勤まらん。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 22:47
破壊願望。プププ・・・

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 22:50
>19
そうだ。この破壊願望が・・・・

22 :バカボンのおまわりさん:2001/04/21(土) 22:51
>19
貴様は射殺と言いたくなるのだ。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 23:39
>20、>21、>22=ベンゼン 文章も組みたてられんか。
これじゃ、口から泡ふいて、どもってる、だけじゃ。
芥川賞まで遠いぞ。


24 :ククク氏判明!:2001/04/22(日) 00:25
「プププ・・・」ああ、どこかで聞いた声だぞ!思いだした!
23がホントなら君は「ククク」だな!
会社や営業先で嫌な事があった夜、君はクククになってレスするんだろ?
鶴田をまともに扱ってくれないこの板の住人に対して頭にきてんだろ?
悲しいやっちゃなあ。空しいやっちゃなあ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 00:27
笑っちゃうけどね。大笑いだな!ベンゼン!そして、クククちゃんよ!

26 :ベンゼン中尉:2001/04/22(日) 00:40
このコテハンを怖がる輩がいるのには大いに結構。


27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 05:27
広島、長崎の惨事をご覧になったことが、おありでしょうか。

28 :ベンゼン中尉:2001/04/22(日) 09:06
>27
アメリカの仕業については答えることはない、責任は彼等にあるのだ。
人道的要素から、私の持つ騎士道精神に反する。

29 :ベンゼン中尉:2001/04/22(日) 09:14
人間のくだらん所作について、私が言うことは何も無い。
厨房めが・・・

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 12:31
その くだらん所作に 没頭してるのが おまえよ!
逝け 何処なりと。

31 :特別講議2:2001/04/22(日) 13:29


   「人道的かつ騎士道精神に依るユダヤ人大量虐殺の
                 その真意と正統性について。」

                    ドイツ国防軍 ベンゼン中尉



32 :注意。:2001/04/22(日) 16:38


  以下の言い訳はしない事。

      1、あれは仕方の無かった事だ。
      2、あれをやったのは私(ベンゼン)ではない。
      3、むしろ私は国の為に戦った犠牲者の一人なのだ。

   では、どうぞよろしくお願い致します。

      
     
   

33 :ベンゼン中尉:2001/04/22(日) 17:38
ユダヤ人は元々12氏族あり、1氏族が日本へ来たという噂があるが。真意は如何に・・・

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 19:33
ベンゼン氏の新HN
日本人風に「藤原新太郎」というのはどうでしょうか。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 19:53
板をつぶすつもりか、貴様等。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 23:56
便に聞け!!

37 :月読:2001/04/23(月) 00:00
いいかげんにしろ

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 00:17
便!なんとか言え!!

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 13:39
イソジン大尉
オキシドール大公
マーキュロ閣下
青酸カリ大佐
正露丸天皇

どーすか?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 16:03
あしゅら男爵

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 20:53
少佐も呼びましょうか?

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 21:42
ベンゼン.よ!!
おまえの、やってることは見えとる。
これらが、おまえに出来る反論か?

程度の低い、おまえの、やってることは
自分で自分の首を、くくってる、ようなもんじゃ。
目をさませ。


43 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 23:34
ちゃんとした会話以外は無視。これ原則。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/24(火) 00:01
ハイハイ、破壊天使なんていいいねえ。

45 :ベンゼン中尉:2001/04/24(火) 00:30
反キリストってコテハンも昔つかってたなあ。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/24(火) 00:40
コテハンネタは削除対象です。
ガイドラインを御参照ください。
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)