5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術品通販トップアートって・・・

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/16(月) 14:43
美術品専門の通信販売ですが、価格けっこう高いけど、品質はどうなん
でしょう?誰か、買ったことある人います?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/16(月) 15:36
トップアート 逝ってよし

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 14:13
通販なんかしてる時点で終わってない?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 22:19
扱ってる画家が最低
普通の美術関係者は無視してる

5 :購入した事有りませんが。:2001/04/19(木) 16:22
百貨店の通販もそうだけど表具は最悪!
以前、テレビで取り上げられていた時にあるおじいちゃんがやたらめったら
購入していて、取材されていたがホントすごかった。社員が直に品物を届け
に(確か四国だったような・・・。)行っていた。こんな人もいるんだと
会社が潰れない理由とともに、ある意味、世界の大きささへも感じた。

6 :刀剣まにあ:2001/04/20(金) 22:16
摸造刀も最悪!、高いやつは確か二十万近くしてた。
偉そうな名刀の名前をつけてるけど、本物とは似ても似つかぬしろもの、
メッキして機械で引っかいて刃紋つけただけ、”虎徹”やら”正宗”と言う名の
トップアートオリジナル刀と言う結論に達しました。
大体”正宗”の大刀なんてないハズだが、鍔も同様、引っかき鍔・・、こんなんいらん。
僕は一万円で象嵌入りの鍔を手に入れたし、摸造刀も油引きしてある極上品を八千円で、
ついでに本身の脇差を十五万円で手に入れました。
ということは・・・・、そうとう荒稼ぎしてますなぁ。
ついでに、カタログに載ってるボウズ頭のおっさん、どういうつもりで写っているんだろう?。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)