5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人の部屋事情

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/14(土) 08:51
なるべく詳しく教えてくれたら嬉しいです。
簡単な物でも嬉しいですけど。
特に本棚事情が知りたいです。

例として私の場合は、
東京23区内の一戸建ての中の6畳部屋です。(フローリング)

本棚(カラーボックスの倍くらいの大きさのが3つ)が
けっこう邪魔になってて困っています。
おおまかに3つのうち2つは本が入っていて1つはAV機器や食器や飾り物(オモチャとか)が入っています。
本は小説、美術、天文、心理学の順に多いです。
雑誌や漫画は最近読まなくなったのでほとんどありません。
なんとか1つに収めたいと思って何年もたちますが、
未だに実現しそうにありません。

こんな感じで書いて


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/05(土) 08:06
今,流しから水漏れ。原因は知らん。なんなんだ!!2Fなんで胃が痛い。
前に1Fの住人から殴りこまれた。大家に文句言えって突き返した。
あー,本? 本棚十数竿。1000冊くらい。スライドのファイル,無数。
文献コピー,数えたくもない。
分野? 美術1000冊。あとは古本屋にただ同然でくれてやった。
唯一,ドストエフスキーの『白痴』上下巻を残しておいたよ。

3 :私はダリ?名無しさん:2001/05/05(土) 10:26
↑うそ評論家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)