5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース23に草間彌生出演

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:18
顔怖ーよ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:20
できやよいをどう思いますか?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:26
見た見た
かっこいい最高

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:27
録画しちゃった


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:30
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=987084602
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=987076138
彌生ちゃんTV板で大人気。
(下の方のアドレスはかなり下の方で人気)

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:36
国民的人気を得た彌生ちゃん

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:38
>>2
やよい×彌生で美術手帳で対談してた。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 01:21
話し方戸川純ににてるな。

9 :ベンゼン中尉:2001/04/13(金) 01:32
もう、お年です。
今頃人気なの、かぼちゃは有名だけどね。

10 :名無しさん:2001/04/13(金) 01:50
村上龍の「トパーズ」に占い師役で出てるよ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/15(日) 05:19
>>5
下のアドレス、最高。


12 :********************************************わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/02(水) 00:18
目がやばすぎ!

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/02(水) 05:01
でも天才!

14 :catt:2001/05/17(木) 00:47
やよいは目がぎょろぎょろぎょろぎょろしている・・・

15 :catt:2001/05/18(金) 14:57
ぎょろぎょろ・・・・・

16 :私はダリ名無しさん:2001/05/19(土) 15:30
ぎょろれすを。

17 :私はダリ名無しさん:2001/05/19(土) 15:32
かぼちゃオブジェの絵だれか貼ってくれないかい?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 01:56
草間彌生さんは最高です!
今、私が最も尊敬するアーチストです。
精神的に不安定になるまでして社会に向け、アート活動をされてこられました。
しびれます!あなたの生き方はすばらしい!!!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/22(火) 02:01
できやよいさんについては私の中では何となく日本の音楽業界のYUKIちゃん(JUDY AND MARY)とかぶります。
ちまたの中途半端な屁理屈作家と比べ、すっきりしてて良いんじゃないでしょうか?

20 :私はダリ?名無しさん:2001/05/22(火) 12:24
点がみえる!!!!

21 :six:2001/05/23(水) 23:35
僕も尊敬してます。
目が逝ってるね。

あの突起物だらけの船とか・・・うーん。ナイス。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 06:07
精神病だったんですかねぇ?それでああいう風に見えるんですかね。お医者さんにそのまま表現すればって言われて描いてるんでしょうか。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/24(木) 11:14

業界では「狂ったお姫さま」と呼ばれてます。

24 :名無しさん:2001/05/24(木) 11:34
リアルな人だね

25 :私はダリ?名無しさん:2001/05/25(金) 10:12
かぼちゃたべたい。

26 :26:2001/05/27(日) 01:49
何歳になっても「姫」って言葉似合いますねー、不思議。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 04:14
でもさ、身内にいたら・・隠すよね。
お嫁に逝けない。嫁さん来ない。

いなくても・・来ないか。鬱氏

28 :鬱病患者(本物):2001/05/27(日) 04:56
>>27
草間さんの病気って鬱(うつ)病でしょ?
うつ病は遺伝病じゃないから別に隠すことないよ。
日本人の何人かに一人の割合いで軽度のうつ病だそうだし。
(何人に一人か忘れた。5人に一人とかそんな感じ)

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 07:03
文列だよ、たしか。
『マンハッタン自殺未遂常習犯』に書いてあったと思う。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 07:14
>>17
はい、ここ。
http://kiriyamagallery.com/

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/06(水) 00:24
家に30年以上前に彼女の書いた絵があるんですけど
これって持ってても価値あるんですかね?

32 :じじ:2001/06/10(日) 13:30
NHKにもでたぎょろよ
マグカップ5000円よーん

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/10(日) 16:19
>>31
「開運!なんでも鑑定団」にでも出してみたら。
ただし、鑑定品にかかわる面白いエピソードをでっちあげないと
採用されないよん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)