5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

展覧会のチケットがそろっている金券屋

1 :名無し:2001/04/11(水) 00:55
映画のチケットは金券屋で簡単に手にはいるのですが、
美術館はなかなかないですね。
ここがそろっているとか ここにこの展覧会のチケットが
等情報交換しましょう

2 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:12
私も知りたいのでage


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 18:05



4 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:54
神保町大黒屋8種類ほどあり
案外多い方

上野の森のイタリア絵画 庭園美術館他

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 02:59
ハア?
ぴあ、か、ローソンのロッピーでしょ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 14:48
>>5
それじゃ、定価販売(前売り価格)じゃん。
金券ショップだと、前売り価格よりも安く売るから、
1は質問してるんでしょ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 14:55
タイミングだよね。

展覧会やってる美術館のそばの金券屋かな。
東京駅八重洲口の金券屋にはルノワール展の券が
どっさりあった。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 20:35
 

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/15(日) 23:42
池袋の大黒屋。早くに前売り券があったよ。美術館のHPより速くて驚いた。

10 ::2001/04/16(月) 00:20
新宿に金券屋が並んでいる場所があるから
そこを確認してます西口大ガード横 5店並んでいますので

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 15:51
アール・ヌーボー展のチケットはどこにあるのかな?
いくらだろ?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 22:27
よくさー、展来会の最終日に行くと、
ただ券余ってるオバハンがくれたりするね

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 23:33
>>12
私には神様に見えます。おじさんからもいただきます。
お金をお財布から取り出そうとするとよく声をかけてくれます。
この場をかりまして、再度、お礼が言いたいです。
どうもありがとうございます。そして、またよろしくお願いします。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/18(水) 23:33
>>12
私には神様に見えます。おじさんからもいただきます。
お金をお財布から取り出そうとするとよく声をかけてくれます。
この場をかりまして、再度、お礼が言いたいです。
どうもありがとうございます。そして、またよろしくお願いします。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/21(土) 00:08
アールヌーヴォーは池袋の大黒屋で買いました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:39
ああよく招待券あまっているおばさんにもらうよ
童顔だと徳だ ははは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:41
明日は大黒屋で買った醍醐寺展980円で時間潰そう

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 22:24
16のレスを読み初めて私が童顔だと知りました。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/28(土) 00:55
けふ図々しい奴に遭遇
展覧会会場前でチケット無いか善良な方々に聞きまくり 貰おうとする
海外放浪しそうななすび顔の29歳

うぜえ わしにも聞いてきた 完全無視

20 :無党派さん:2001/04/30(月) 13:06
業者に小泉淳作展チケット二枚貰う
一枚しかいらないので 入り口で誰かにあげよう
何度か貰ったからお返しだ。


21 :********************************************************************************わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/04(金) 01:45
ルドン展のチケット安く売ってないかなあ。

ところで、20さんは、優しく義理堅いですね。
人にもご自分が受けた嬉しさを還元されるなんて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)