5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆海外公募情報求む?作品だしたい!☆☆

1 :ドン・ラファエロ:2001/04/05(木) 03:13
どなたか、海外での公募(作品募集)しているとこ知りませんか?
私は油絵をかいてきました。作品を外国の方にみてもらいたいんです。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/05(木) 03:16
私は日本画をやっています。私も情報知りたいな。

3 :名無しさん?:2001/04/05(木) 04:36
とある美術雑誌に載っていた会社の主催する公募は、受け付け金がかなり高く、
展覧会詐欺に近いものを感じました。ガセには気おつけた方がいいですよ。



4 :man・名無しさん?:2001/04/05(木) 05:12
海外で勝負するんですか?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/05(木) 07:48
かなり前に、アサヤン(TV番組)で海外進出企画やってたよ。
もう締め切り終わったかな?
最近TV見てないんで、終わってたらゴメン。


あんな感じでだしたいの?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 02:16
公募雑誌調べましたが載ってませんでした。私も興味あるので知り合いに聞いてみます。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 02:30
あんたホントニ実力あんの?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 02:31
まともに働いたら?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 03:47
ここは鑑賞板。芸デ板にいってください。


10 : 便乗質問:2001/04/06(金) 17:37
日本で海外でも評価のされてる代表的な人教えて下さい。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/07(土) 01:06
age


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/07(土) 01:06
age


13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/07(土) 01:22
海外公募は、搬入搬出は自分でするのが原則です。
代行業者に頼む手もありますが、結構お金がかかります。
新しい情報が入りましたらいれますね。
がんばってください。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/08(日) 00:15
うむ...情報は・・無いです。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/08(日) 00:15
うむ...情報は・・無いです。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 07:30
誰か情報なぁい?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/14(土) 03:20
ありません

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/14(土) 06:26
日本で芸術を愛し、食べていくことは無理なのだろうか・・?
芸術ってわが国では、評価が低い気がします。
つぶれる美術館も多いと聞くし、悲しいですねぇ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/22(日) 02:21
日本の賞は、ほとんどがお金や、コネ、自分の弟子、
などの思惑で決められているのが実情。
であるからに、
日本での何何賞などは欲やしがらみで決められる為、ろくなものはない。
自分の目がすげぇと勘違いしてる輩が、やはり聞いたことがある名前だから
評価が高いのも、生活があるからだろう。
芸術を語るなら、評論家にゃなるな!
本物をめざすには、日本じゃむりだ!
この違いは
金や、コレクションにうつつをぬかしてるやつには、わかるはずねぇ!
日本の僅かな同胞よ!
自分の信じる道をいける事を願う。


20 :ムー:2001/04/24(火) 00:24
ART news 購読したら。competitionの情報があるよ。
良し悪しの判断は、難しいとおもいますが.
http://www.artnewsonline.com

21 :********************************************************************************わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/09(土) 01:45
あげて・・いい?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/10(日) 09:12
いいよ、ageて みるね。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/11(月) 00:20
結局、下がっちゃったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)