5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急教えてください

1 :彰子:2001/04/02(月) 20:35
絵を買おうと思うのですが、いろいろな日本の画家の評価額みたいなものを調べられるホームページなどはないですか?

2 :ベンゼン中尉:2001/04/02(月) 23:18
美術年鑑で探せばいいじゃないの。

3 :私も一応絵かきですが:2001/04/02(月) 23:33
まめに、個展や展覧会に行って下さい。直接受ける気分て、飾ってると、知らないうちに影響あるから、いい波動を感じるものをまず、選ぶべきと思う。お金の為にかき飛ばした絵からは、お金欲しい波動が出てるんとちがう?

4 :ベンゼン中尉:2001/04/03(火) 00:12
デパートの個展に出向くこと。
美術雑誌で知識を得ることが1さんには重要です。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/03(火) 00:18
実際に見ないとだめですよ。お金出すんですから。
あるいは、買いたい画家の具体的な名前を出さないと、、、

6 :彰子:2001/04/04(水) 17:54
ファットヤヌクの絵です。>5

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/04(水) 18:16
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)