5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯子の絵公開スレ

1 :マジレスさん:2001/04/02(月) 01:01
ロビ〜の固定ハン戯子の絵を貼り付けるためのスレーです。
皆さんご鑑賞くださいな

http://japan.cside3.com/dengeki/img-box/img20010402002814.jpg


2 :I_am_hacker:2001/04/02(月) 01:09
これは何の絵なんですか?
ピカソはわけのわからない絵だけど
あれは、正面や横から見た映像を、一枚の絵にしているんですね

3 :廃居人:2001/04/02(月) 01:15
ちわ。
いつだか作品集出してクレと言ってた名無しです。
少ししか見たことないけど、あなたの絵、結構好きです。

激しくガイシュツかもしれんけどHP作らないの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/04(水) 02:37
いい絵だと思うんだけど

5 : :2001/04/04(水) 03:14
http://cgi25.freeweb.ne.jp/art/recon/cgi-bin/oekaki.cgi?mode=pageview&page=5
2chで上手いなと思った戦車の絵
ここのお絵かきツールも良く出来てるッス

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/04(水) 03:14
d6iudu6

7 : 5:2001/04/04(水) 03:18
リンクデキナーイ!
見たい人はURLコピペして開いてね。

8 :空耳:2001/04/04(水) 17:41
1の絵、結構うまいと思う。
そこらへんの雑誌の
へっぽこイラストレーターよりはいいのではないか。
いろんなのが混ざっているとは思うけど。
真中に走っている線の位置が中途半端でなんかいや。
左下の昆虫はかまきりですか?
それとも何か違うもの?
5の絵は、なかなかおもしろい。
要所を押さえていると思う。
はずすところははずす。
個人的に5の方が好き。


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 00:00
新作
http://japan.cside3.com/dengeki/img-box/img20010404021429.jpg

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/17(火) 04:50
アウトサイダーあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)