5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際コンテンポラリーアートフェスティバル

1 :中佐:2001/03/31(土) 08:06
国際コンテンポラリーアートフェスティバル
http://www.nicaf.com/

だれか行きました? 

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/01(日) 14:01
あれえ、ナゼに、佐*画廊がでているの?
自己破産したはずでは・・・
それとも、アソコとは別の画廊なのかな。。
とは、いいつつあつかっっている作家もおんなじだしな。
破産するときは、画はてばなさなくてもよかったのかな?
どうなってんんだろう・・・

3 :☆☆☆:2001/04/05(木) 00:50
自己破産は知りませんが、
画廊プロデュースをしていると聞きました。
池田さんとかでやっているんじゃないの。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/06(金) 00:05
>>2
破産はしてないと思うよ
ギャラリー自体は閉めたみたいだけど
っーか結構人が来ててビックリした
この板の人は行って無いみたいだけど

5 :☆☆☆:2001/04/07(土) 02:38

平日は、空いていたけど。
何となくイベントとしては淋しかったような。
ブースも前回より少なかったし、続けられるのかしら?
日本の美術復興のためにも頑張ってほしいけどね。
如何せん売れないみたいで、持ち出しになっているよね。
パーティーには、石原知事が来たみたいだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)