5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***平野遼について***

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/28(水) 04:52
画集とか探してもみつかりません
どなたか何か情報ください


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/28(水) 05:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=969264828


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/28(水) 09:44
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-author=%E9%81%BC%2C%20%E5%B9%B3%E9%87%8E/t/249-5441557-1174737

4 :ぷりん:2001/03/28(水) 15:50
家の書庫にあったかも。確実に見たいなら周防灘カントリークラブの
展示室においてあります。実は自分も昭和24年に彼が極貧のなか、油絵の具の
変りになるという喜びに満ちて書いた「クレヨン」画を持っています.
彼も晩年そんな絵を探してたらしく、大切な宝物にしています。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/29(木) 02:02
僕は昔テレビで高校くらいの時
平野遼の特集やってて
それで好きになりました
切なくて哀しい絵にとてもひかれました
画集って全然今ハないですね
残念
すごくみたいのに

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/29(木) 12:40
>>1
美術専門の古書店とか行って、目録を頼めばよく掲載されてますよ。
署名入りの画文集をみたことがあります。
じゃ、がんばってね!
焦らず探すと個展のカタログなんかも手に入りますよ。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/03(木) 09:45
平野遼は北九州市のタウンページに名前が載っている。

8 :lllll:2001/05/03(木) 12:45
平野遼と鴨居玲って似てると思うんだけど
どっちが影響受けたの?

9 :ぷりん:2001/07/12(木) 16:13
北九州市立美術館の「平野遼の世界展」注文すれば手に入ると
思うよ。美術館のあて先は自分で調べてね。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/12(木) 16:18
なんで、こんなに古いスレが突然アゲられるのか?(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:44
だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)