5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリジストン美術館

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/27(火) 01:13
逝ってきました。
絵なんかに全然興味がなかったけど、ちょっと感動

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/27(火) 02:15
先週の金曜日に前まで行ったけど、長蛇の列に恐れをなして退散。
雨の日の平日にでも出直すとしよう。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/27(火) 23:41
土曜日に行ったら、1時間以上待たされた。
チケット無し。
チケットは前もって買った方がいいみたい。



4 :チケットについて:2001/03/29(木) 12:57
「聞くは一時の恥じ 聞かぬは一生の恥」にて112のテリ造さんが
この美術館における正しいチケットの買い方、を御伝授されています。
御参考の程を!

5 : :2001/03/30(金) 12:09
俺も土曜いって1時間ならんだ人です
夕方はならんでなかった

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/31(土) 18:04
古河春江が見たくて常設展見にたまに行く。



7 :美術ストレンジャー:2001/04/05(木) 11:50
しかし、導線がわるいというか、わざと並ばせて、話題を煽ろうというのはどうかと思います。国立博物館や西洋美術館もそうなのですがミーハー客取り込みの策にしては愚策だなと思いませんか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 23:51
でもさ、あれはブリヂストンが悪いんじゃなくて、企画を持ち込んで
人をいっぱい集めて話題にしようっていう、某後援の企画会社側が
悪いんじゃない?だって所詮はセット販売の企画展でしょ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 01:54
ブリヂストンはブリジストンじゃなくてブリヂストン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)