5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンスタントに絵を売って生きてる方います?

1 :新宿仙人:2001/03/20(火) 21:35
月に2.3まい程度の絵を売って食えたらいいね。
別に贅沢しなければ可能という人いますか?

2 :彼の名は沖縄仙人:2001/03/21(水) 00:10
YAHOO!でがんばってる人もいますね。でも食えてなさそ----。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1000003&tid=a1xa4a2a4ja4bfa4n3a8a4ncmcja4oa1a9a1y&sid=1000003&mid=1&type=date&first=1

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/23(金) 00:35
似顔絵描きってそれじゃないのか?上野に行くといるけど。芸能人の絵とかが
飾ってある。食えなさそうだけど、お小遣いにはなるんだろうな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/23(金) 00:52
それから、モンマルトル(パリの)には、たくさんいるんでしょ?
どういう文化なんでしょう?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/23(金) 06:15
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yuuji_higa&u=yuuji_higa

6 :資本主義:2001/04/03(火) 18:07
バブルの時ならいたかもよ。
平山郁夫位になったら。洋画界に「平山」いないね。政治家に擦り寄ってビッグになる人って。

7 :名無し:2001/04/24(火) 09:23
木戸真亜子の絵って、いくらぐらいするの?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/24(火) 22:43
test


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)