5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女のマンコを超える芸術はあるのか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/08(木) 20:16
答えはNO。
幼女のマンコさいこうぜな。
たてスじワレメに比べたら美術品なんてどれも土と木の屑。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/08(木) 20:49
屍体のつぎはコレかよ(藁)

3 :ウッキー:2001/03/08(木) 23:04
骨と皮と肉じゃん。べつんトコいけ!

4 :アホ!:2001/03/08(木) 23:32
そんなにタテスジワレメみてたけりゃ鉄骨にぎって工事現場のひび見てオナってろ!
「西村理香あああ、10さああい」とかいいながらさ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 00:35
>>4
西村理香知ってる時点で1と同罪

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 00:52
けっこう有名なんじゃないのか?おげれつ一般週刊誌レベルだよ。
それとも>4の年がある程度いってるか?昔はメディアの規制がやたら甘かったからな。


7 :その人どんな人?:2001/03/09(金) 01:10
>4
それを指摘できるとは、ひょっとして君も?
それとも1=4?

8 :間違い:2001/03/09(金) 01:12
>4ではなく>5
1=4ではなく1=5

9 :5:2001/03/09(金) 01:33
1≠5
西村理香は2ちゃんで知った。
結構有名なのか。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 04:13
終了

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 04:18
>>10
だったらあげるな。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 04:31
すさまじい暴言だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 07:32
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm

東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
(女子高生リンチ殺人コンクリート詰め事件)

<クソガキ犯罪者どもの名前と近況>

犯人の氏名

宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。

小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。

湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。出所したかどうかは不明。
渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。

中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。

伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

この犯罪者どもの、出所後の足取りを追跡しています。なにかご存じの方はメールください。(『つとめあげたんだからもう許してやったら』というつまらないメールは無視しますので、送らないでください

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 13:38
関係ないって

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 15:23
>1
タテスジなんたらが芸術だ、と考えているのなら、
それが1にとっての美術なんじゃないのか?
美術は土と木の屑だけじゃないぞ!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/10(土) 00:52
>>15
じゃ徹底的に議論するか?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/10(土) 00:58
女性美という立派なジャンルですな

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/10(土) 01:13
そうですな。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/10(土) 01:31
うん、いいね。新しいの立てよう。
ロリが来てもいいじゃ無いか!おもしろそう。

20 :15:2001/03/10(土) 01:50
『女性美』と『男性美』始めました。
みなさんで可愛がってやって下さい。


21 :16:2001/03/10(土) 01:59
冗談だったんだけど。

22 :15:2001/03/10(土) 02:11
そんな事言わんでくれ!さいを投げたのに。
でも、結構盛り上がるんじゃないかな?「女性美」だけ。
ほんとよろしくお願いします。

23 :15:2001/03/10(土) 02:12
そんな事言わんでくれ!さいを投げたのに。
でも、結構盛り上がるんじゃないかな?もう食い付いて来てるし。「女性美」だけ。
ほんとよろしくお願いします。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/10(土) 13:30
http://members.spree.com/sip/gerome/bouguereau/bouguereau29.jpg
こういう、ロリ心くすぐられる絵ってないでしょうか?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/11(日) 14:19
日本人の彫刻家で幼女ばかり作る作家がいたなぁ。船越保武みたいなタッチのブロンズ作品だったよ。名前は忘れた。ゴメン。

26 :そんなことない、と思うけど:2001/03/11(日) 14:40
朝倉響子さん?

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/11(日) 16:07
このスレッド建てたのは、けんか=クククです。
構ってやると調子に乗るので程々にしておきましょう。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/12(月) 00:06
>>26
いや、男性だったよ。もしかしたら船越の弟子かも....違っていたらごめんなさい。小学生ぐらいの裸体(立ちポーズがほとんど)だった。たしか銀座でたまたま見つけた。こういう人もいるんだなぁって思った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:15
削除依頼だしときました。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/12(月) 00:31
1が「ぜな」使っているのが不愉快。
墓山に謝れ!!(←わからんか、誰も)

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/12(月) 13:20
>>29
ありがと。早く削除されないかな・・・

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/23(月) 20:57
まだ削除されとらんのか。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/27(金) 03:10
http://SunSITE.sut.ac.jp/cgfa/c/p-chevannes2.htm
マンコは見えないが。この絵可愛いくない?
「希望」だって(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)