5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフロヘアーのボブロス

1 :Ace:2001/03/04(日) 16:09
風景画の油絵を描いていたボブロスさんて亡くなられていたんですか。
何で亡くなったんだろう。病気かな?
大道画家をしていて実力を認められテレビ出演をする事に成り
なんと30分ですばらしい風景画を完成させてしまうのにはビックリしました。
その領域までだどりつくのにはだいぶ苦労しちゃったのかな?
体もやせてたようだし人柄も良さそうだったな。いい人は早死にするって
よく聞くけど何歳で亡くなったんだろう?
息子さんが途中、何回か代わりに描いた時があったが彼は今も描いてるのかな。
何回目かに出演した時はとてもがっちりした体格になりびっくりした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)