5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らすな!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 17:40
今、goatsongのHN使ってる奴。



2 :goatsong:2001/03/02(金) 17:41
調べてみたけど、構成主義とフォルマリズムって関係ない
みたいね。フォルマリズムは言語学や文学(創作ではなく
研究や批評の方)という学術的方面な様だし、思想面で言
えば、一種の「純粋芸術」的方向性を持っているよう(構
成主義の場合、プロレタリアートじゃないけど、生産主義
的方向に向かう)。当時はロシアだけでなく、西欧中に神
秘主義が瀰漫してたことを思えば、どちらも神秘主義の影
響があっておかしくはないのだろうけど。(例えば、カン
ディンスキーやモンドリアン)詳しい人 解説お願いしま
す。

一応、画像を貼っとけば、

ロドチェンコ
http://www.artnet.com/Magazine/features/schjeldahl/schjeldahl7-16-98.asp

タトリン
http://www.auburn.edu/academic/liberal_arts/foreign/russian/art/tatlin-tower.html

リシツキー
http://www.artchive.com/artchive/ftptoc/lissitzky_ext.html

ペヴスナー
http://www1.centrepompidou.fr/musee/data/img_g_oeuvre/AM_1974-24.jpg

ガボ
http://www.diamondial.org/cgi-local/DiaImage.cgi?acc=72.437

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 17:43
>>1
こいつは芸デ板で学校スレ上げまくってる。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 17:49
状況報告。

17:40分ごろ、大変なアゲ荒らしがありました。




5 :ハカセ1年:2001/03/02(金) 18:01
鑑賞版を荒らし、また芸デも僕の名前で煽って、両方を繋げて
僕のせいにして学生に反感を持つように仕向けるのは、いい加減やめて下さい、
貴方がたは学生を目の敵にしているようですが、すねかじりが
ちょっと偉そうにしたぐらいでここまでするなんて、あなたがたは
貴方自身を振り返ってみたことはありますか、美術鑑賞や芸デが
荒されるのは、学生ではなくて貴方がた自身に問題があるのではないですか。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 18:07
>>5
心配しないでも大丈夫でしょ。
馬鹿はどこにでもいる。
わかってる人はわかってる。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 18:13
鑑賞板は人少ないからね。回復するのに時間かかりそう。


8 :ハカセ1年:2001/03/02(金) 18:21
>>6
そうやって名前を変えて、こんなところまでついてくるのは止めて下さい、
あなたの言っている馬鹿という言葉が、そのまま貴方自身に当てはまる
と思うのは僕だけですか?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 18:22
8は偽者でしょ。頭ワルそうね。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 18:31
そろそろこの板も、ローカル・ルール作った方がいいのでは?


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 21:29
この程度で荒らしだのローカルルールだの言うなんて育ちが良すぎるのか
はたまた自意識過剰なのか・・・
荒らしはロクなもんじゃないけど、反応しすぎ


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 23:05
どうせ芸デ板おんだされた学歴厨だべ。
goatsongこそいい面の皮だ。可哀相に。



13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 23:19
串規制もかかっていねえのに、ローカル・ルールかよ。
益々ひとが来なくなるじゃねえか(藁

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/02(金) 23:28
age荒らしで去年10月頃の古スレ上がってるが
そん中に自分のレスをいくつも発見。
goatsongに「一言多い、断定口調止めれ」って意見してたり・・・
(あの頃とまた変わらなくなってきた気がする>最近の羊歌)
懐かしいやら、恥ずかしいやら(藁

15 :∵ббб∵:2001/03/03(土) 00:58
荒されてる。すげえ。...

俺じゃないよ。

16 :お絵描き君:2001/03/03(土) 02:19
またコピペが発生してるな。困るな。
俺の貧弱な脳味噌がまたもや混乱して来たぞ。
このタイムスタンプのgoatsong氏のはコピペだよ。
>コピペ君
もっと芸を磨いたコピペでやってくれよ。
なんとなく会話になりそうなのとかな。

17 :ЖббЖ:2001/03/03(土) 02:31
また来てるよ。
馬鹿なやつって馬鹿を指摘されると馬鹿をやり続けるしかないん
だよな。海で漂流したひとが1度海水飲むと海水飲み続けるしか
ないのと同じで。


18 :お絵描き君:2001/03/03(土) 02:38
>ЖббЖ
俺、この板は新参者だから良くわかんないんだがいつもこうか?

テロなら、それをやる時は声明を出さないといけないと思うしな。
文句垂れとか、意見などをここでしてみるといい>コピペ君。
トリスタン・ツアラとかバロウズの実践なら、やめてくれ。

19 :ЖббЖ :2001/03/03(土) 02:47
>お絵描き君
いや、多分はじめて。「この程度」とかいってるひといるけど、
度がすぎるようだったらやっぱり削除依頼とかだした方がいいんだろうな。
ちょっと様子見て。

今日はもう寝ます。

20 :お絵描き君:2001/03/03(土) 03:00
>ЖббЖ
お休み。俺も寝るよ。一応返事書くな。

今、削除依頼板見てきたが依頼はいまのところないみたいだ。
まぁ、他のすごいとこも知ってるから、確かに「この程度」かもな。
被害にあってるのはgoatsong氏だからね。
依頼するんだったら、彼(彼女?)の正式な発言を消しちゃ悪いし、
意見も聞かないとな。気の毒だな。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/03(土) 03:12
>>20
このようなことを書きこんでる本人が、実は荒らしの犯人であった
ということはよくあることです。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/03(土) 05:14
上げ荒らしして何下げたの?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/03(土) 05:28
>>22
さぁ、分からないね。
個人的には懐かしいスレ見て楽しんでるんだが。
(不謹慎だな、失礼)

24 :goatsong:2001/03/03(土) 21:09
何か起こってるね。初め見たとき、故障したのかと思った。
あんまり、過剰に反応しても馬鹿がつけ上がるだけだから、
無視するのが得策かな。


25 :マヂウザ:2001/03/03(土) 23:00
氏ね

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/03(土) 23:09
24は本物?もうわけわかんね。
★つけてくれよ。無視するだけじゃだめだって。

27 :月読:2001/03/03(土) 23:17
>24
どうしたの??
またなんかどっかのスレで罵ったりしたんじゃないの?


28 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/04(日) 03:51
goatsongだらけだ・・・トホホ

29 :goatsong(本物):2001/03/04(日) 17:11
>>26

24番は本物ね。★を付けたところで、真似するだけでしょ。
今日の5:10頃の書き込みには全て「(本物)」と付けておきま
す。それ以後は、ことによっては変えると思う。

>>荒らし

あんた、私に相当恨みがあるようだけど、頭の中が私のこと
でいっぱいなのが、かなり笑える。嫌いなのに意識せずには
いられない程、私の存在が大きいの?荒らしも私にオンブに
抱っこ?

言いたいことがあるなら、自分の言葉で言え。それとも自分
が私より劣ることを自覚してるわけ?


30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/04(日) 18:26
>>29
確かにgoatsong氏より優ってる人間はそうそういないと思うよ。
本を出版すればベストセラーになるんじゃないかな?

31 :荒らし:2001/03/04(日) 23:37
>>29
頭の中君のことでいっぱい...ハァハァ

32 : :2001/07/03(火) 22:07
 

33 :ビュッフェ:2001/07/03(火) 22:10
女体の神秘!

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/03(火) 23:07
馬鹿だな、ベストセラーっつうのは大衆受け路線であって
こんな価値観や理想の城壁築いてる人がそんなもん書けるはずないよ。
ま・本人も望まないだろうがね。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/04(水) 03:30
こんな奴が本書いたって、1頁以上付き合って読んでくれる人間なんて
親衛隊以外にはいないぞ。自費出版しても、買ってくれるのはせいぜい
極めて近い親戚ぐらいだろう。

本のタイトルは

「美術史の目的 〜人間精神、世界構造の探求、そして自己実現〜」
「コピペでごまかす方法」
「悪文の書き方」
「無内容の文を高尚にみせる方法」
「シトウトをバカにして遊ぼう」
「落ちこぼれ研究生の2ch活用自信回復術」

あたりか。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/05(木) 22:47

                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 私の出番のようだな
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |
|                  /                 /
 \            ,__、,/                  /
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄   " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―――――――.、____/

37 : :2001/07/11(水) 23:37
 

38 :不動明王:2001/07/12(木) 01:20
>29
ネカマ、何か言え。

39 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/07/12(木) 18:53
(*゚ー゚)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)