5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネ・マグリッド

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/28(水) 09:46
どこで見ることが出来ますか?
買うといくら位なのでしょう?

個人的には、「ユークリッドの散歩道」が好きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 16:57
マグリット

3 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/02/28(水) 17:01
http://www.artcyclopedia.com/artists/magritte_rene.html

4 :優しい名無しさん:2001/02/28(水) 17:44
買うってリトグラフ?

5 :nana:2001/06/01(金) 16:48
age

6 :techno pop:2001/06/08(金) 20:41
宇都宮美術館が確か『家族』を5億位で買って反感を買ったはず。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/09(土) 21:41
>>6
「大家族」ですね?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/13(水) 18:52
n?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/18(月) 16:01
私の印象なんですが、
マグリットは本物を見る意味はないです、
彼の凄いのはあの不思議なアイディアですから画集などの印刷物で十分楽しめます。
ほかの作家だと、印刷では出ない色合いとかありますけど、そんな複雑な色使いはしてないです。
たとえるなら本かな、一字一句間違ってなかったら新書でも文庫でも直筆でも内容的価値は変わりません。
複製を買って実物大を楽しむと言うのなら良いかもしれませんが。
ちなみに私はゴルゴンダが好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)