5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムンクの叫び人形知りませんか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/21(水) 23:02
こんなスレッドを立てるのが本当に申し訳ないのですが、
ちょっと前に流行ったミュージアムグッズでムンクの
「叫び」の人形が欲しくて捜してます。
情報がありましたら、お教え下さい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/21(水) 23:22
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/shine/watcher/narikiri/sakuhin/000028.html
これ?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/22(木) 15:51
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/31389119
人形ではないけど、ちょっといいぞ。自分は指輪をしないので購入する気はないけど。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/22(木) 20:43
高さ1メートルくらいある大きいやつを持ってます
おゆずりしても良いのですが、
連絡とれないしね

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 09:09
私も1mぐらいのヤツ持ってます。
ハンズとかで普通に売ってません?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 17:23
六本木WAVE最上階の美術コーナーで売ってたね。六本木WAVE自体現在は
なくなってしまったけど。

オークションに出してみられては?>>4さん

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 19:39
>2・3・4・5・6さん、皆さん情報を有難うございます。
ロフトで見かけたとか、色々情報もあるので地道に探そうか
と思います。勿論、ハンズにも行ってみようかと思います。
大きいサイズが欲しいのですけど、不気味でしょうか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 19:40
↑ちなみに1の者です。名乗らず失礼いたしました。

9 :>7=1:2001/02/23(金) 23:42
なに言ってんですか
無気味だからいいんじゃないの?
小さいのはいかにも邪魔にならないインテリアって感じで
ぬるくって嫌だったから
迷わず(大)を買いました。


10 :ベンゼン中尉:2001/02/24(土) 08:31
あの、物はまだ地方へ行けばあるんじゃないの。
俺も買いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)