5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

noriyoshi ishigooka

1 :石郷岡のりよし:2001/02/16(金) 12:27
知ってる人います?
かなり好きなんですが。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/16(金) 15:58
ときどき海外の美術雑誌で個展の宣伝を見るけどよく知らない。
豪快な抽象だったような。

ところで平成4年の高額納税者の10位に名前があるが本人だろうか?
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/93/93k1.htm


3 :石郷岡のりよし :2001/02/16(金) 16:09
多分違うと思うんだけど。

確か彼、ヨーロッパで金ピカの内装の城に住んでなかったっけ?
色がドギツかったりするけど、なぜか和風を感じる、
豪快で、いい雰囲気の抽象。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/16(金) 16:57
本人ですよ。

5 :ゆきこ:2001/02/16(金) 17:27
素敵な恋しませんか?
http://www.yuyu-2001.com/heels/

6 :石郷岡のりよし :2001/02/16(金) 18:16
あ、そうなんだ。

7 :w:2001/02/16(金) 20:01
海外の美術雑誌に宣伝がよく出てました。
なにやら、北海道出の会社の社長さんとかで、
フランンスで城を買い取ったりしてる人とか、
噂を聞きました。
お金があるところには色んな人が寄ってくるという感じですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)