5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生卵とかゼリーの絵

1 :名無しのエリー:2001/02/13(火) 23:21
絵なんだけど、写真みたいに見える生卵の絵の
上田薫さん!?の事を詳しく知りたいんです。画集探してもなくって・・。
最近の活動とか知りたいです。
どんな情報でもいいので教えて下さい。
学校の美術の時間にスライドで見て、以来気になっています

2 :検索鬼:2001/02/13(火) 23:48
「光と緑の美術館」(神奈川か?)で展覧会やってるそうですよ。
http://www.terra.dti.ne.jp/~h-museo/ueda/uedaindexright.html



3 :名無しのエリー:2001/02/13(火) 23:54
検索鬼さんどうもありがとう。
相模原にあるみたいですね。
最近は流れシリーズなんだそうですが、生卵シリーズも出るとゆう
事なので、すごく楽しみです。週末にでも行ってみようと思います。

ありがとう

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/14(水) 01:05
http://www.fgallery.com/museum/index.html


5 :新規ものもの:2001/02/16(金) 02:00
ん?そういう絵見たことあるような。アクリル絵の具使ってる奴?教科書で見た。かなり前。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)