5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年後のアーィスト

1 :im:2001/02/10(土) 22:07
20年後のアーィスト像とは
どのようなモノに成っていると思いますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/10(土) 22:36
おもしろいっすね。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/10(土) 23:07
>1ハァ?なんすかそれ?

4 :im:2001/02/10(土) 23:18
間違えた
20年後のアーティストだ。
ごめんなさい。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/10(土) 23:56
たた一言「テ」が抜けただけで終わった悲しいスレ。

あ、「っ」が抜けた。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 00:00
↑おまえいつもうざいよ。

7 :im:2001/02/11(日) 00:05
はい間違えてはいけない所で
間違えてしまいました。

アーィストが2ちゃん用語
になってくれるとうれしいです。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 00:09
おもろいっすね。

9 :2ch初心者:2001/02/11(日) 00:13
>6
「うざい」というのは、2chでは誉め言葉なのか?
俺はそーとったゾ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 00:15
おまえうざいよ。

11 :2ch初心者:2001/02/11(日) 00:19
>6&10
「もなうざ」・・・の微笑み

12 :im:2001/02/11(日) 01:42
いや、間違えておいて申し訳ないのですが、
最初のタイトルに戻れるかどうか
はばかりながら書かせてもらいます。

20年後のアーティスト像とはどのようなモノに成るのか?
ボクはそれを考える時まず
20年後、アーティストが社会の中で機能するためには、どうすればいいか。
を考えるべきだと思っているのですが、
どうでしょうか?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 01:47
20年後、まともな藝術家はすべて「アーィスト」と名乗って
いることでせう。

14 :わたしはダリ?:2001/02/11(日) 01:49
20年後、まともな藝術家はすべて「アーィスト」と名乗って
いることでせう。

15 :わたしはダリ?:2001/02/11(日) 01:50
14削除 うざいな?

16 :im:2001/02/11(日) 02:34
やっぱり戻れませんか?
今となってはアーィストが早く2ちゃんねる用語として
定着してくれる事を祈るばかりです。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 02:38
アーィスト

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 02:42
>20年後のアーティスト像とはどのようなモノに成るのか?
>ボクはそれを考える時まず
>20年後、アーティストが社会の中で機能するためには、どうすればいいか。
>を考えるべきだと思っているのですが、
>どうでしょうか?


?何


19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/13(火) 13:06
ヒロポンファクトリーの芸術道場にかきこんでみたらどう?
http://www.hiropon-factory.com/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)