5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンゼルム・キーファーについて

1 :しろーと:2001/02/07(水) 17:26
以前、千葉県の川村記念美術館にて展示されていたみたいですが、
現在、アメリカのコレクターの手に渡った他ということだけで
詳しい情報が掴めません。レスをお願いします。
また豪華本などの情報などありましたらよろしくお願いします。


2 :00:2001/02/07(水) 17:58
もうちょっとなにが知りたいか絞って書いてよ。

3 :しろーと:2001/02/07(水) 18:05
>2 すんません
豪華本を探しているのですが、どうでしょうか


4 :漏れ:2001/02/10(土) 00:37
>1キーファーなんて骨太の芸術魂が分かるとは・・
http://www17.freeweb.ne.jp/art/jjdorian/K/Kiefer/kief02.jpg
おれはこれをMOMAで見たとき脊髄を突き上げられたぞ!

5 :しろーと:2001/02/10(土) 01:52
画像大変ありがとうございます。
この画像が載ってるような豪華本はあるのでしょうか?
美術に関してはまったくのしろーとなもので豪華本を売ってる
大きな書店に行っても、わからないとの返事しかもらえません。
よろしくおねがいします

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/10(土) 04:55
http://www.watarium.co.jp/onsundays/index.html
ここで聞いてみるといいかもしれません。
確か頼めば発送もしてくれるはずです。

7 :漏れ:2001/02/10(土) 14:13
つーかなんで豪華本なんですか?>1
たとえばこことかで洋書の古本聞いてみるとか
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~nylove/shop/strand.htm
マンハタンじゃ一番いいとこだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)