5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ人すくないなあ。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/29(月) 19:03
誰かいるのか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/30(火) 01:11
いるぜ!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/30(火) 11:24
俺もいるぜ!!

4 :よっちゃん:2001/01/30(火) 12:17
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´ ( ・д・)<  おうよ!
  uu u u   \_______



5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/30(火) 13:43
たぶん全部で20人ぐらいはいるとおもう。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/30(火) 13:55
少なっ!!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/09(金) 00:09
(゜ρ゜)ぽけー




8 :ベンゼン中尉:2001/02/11(日) 03:24
軍事板から非難してきました。ここはコテハン叩きのないいい場所だ。

9 :ななし:2001/02/11(日) 03:41
2ちゃんねる3ヶ月目にして初めて来ました記念。

10 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/02/11(日) 13:56
>8
「非難」だって(ワラ
美術板に大型電波到来の予感・・・

11 :>10:2001/02/11(日) 16:38
この程度で大形電波??
と思う私

12 :(゚∀゚):2001/02/11(日) 17:46
押したことないけど、
ゾイドとかいがらしとか中味が皆目見当つかないものより少ないのか?ここは
「詩・ポエム」というのは「賭け事・ギャンブル」という板名をつけるのとは
また違うのですか?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/11(日) 23:08
非難→避難

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/13(火) 02:06
3時間に1つぐらいしかレスがない。
ほんとに少ない。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/13(火) 04:02
しかも大抵、あれっていいね的なレスで終わり。



16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/13(火) 12:22
静かでいいよ。

17 :荒らし:2001/02/13(火) 20:57
ベンゼン中尉を追って来ました。

18 :a:2001/02/14(水) 12:20
芸術・デザイン版、もっと少ないよ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/17(土) 22:52
test


20 ::2001/02/20(火) 02:35
>芸術・デザイン版、もっと少ないよ。
そりゃうそだ。



21 :むさびっこ:2001/02/20(火) 02:43
芸デ板。
もう駄目です。
引越ししてきました。
よろぴくー。

22 :………666………:2001/02/20(火) 03:04
嘘だよ芸デ板の方が多いって

23 :+:2001/02/20(火) 12:55
だから、鑑賞板はもっとだめだって。
おうちに帰ろう。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/20(火) 13:46
あそこクッキーオンにしろってでるだろ。
レスも半分ぐらいはAAとかコピペだし、受験生がおおいみたいだし、
ちょっと普通の話しがしづらいんだよな。

25 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:2001/02/21(水) 01:18
熊様、鑑賞板の悪い象徴だね。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/21(水) 12:26
良いスレがどんどん沈んでいくね。
コテハンは消えるとありがたみがわかる。


27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/22(木) 01:59
goatsongどうしたんだろ
疲れたのかな。

28 :月読:2001/02/22(木) 08:05
そうそう、いっぺんはなしてみたいものの。

29 :マジレスさん:2001/02/23(金) 00:16
芸術って一般生活に入り込むのが難しいからかなぁ…。
消費する物ともちがうし、人の目につきづらいのかなぁ。
(涙

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 01:10
芸術家/デザイナーになりたがる奴は多い。
ただ、そういう奴を必要とする者は少ない。
芸デ板の学校スレの乱立をみればわかる。
鑑賞板ひと少ないのは状況と対応してるんだろうね。



31 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 01:19
それって2chにあまり興味が無いだけでしょ?
ヒッキーがすくないとかね。
それこそ「バカにする」ひとは2chなんてこないよ。

32 :30:2001/02/23(金) 01:50
>>31

2ch各板の人口分布と現実社会のそれとは大体一致するような気がするぞ。
いや....根拠はないんだが。

33 :30:2001/02/23(金) 02:01
ん?31は俺に言ってんじゃないのか?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 14:28
久しぶりに来たよ。
いまだに知識披露の場になってるのかと思ったら
そうでもないみたいだね。
羊歌氏とか空耳氏はどっか行っちゃったのかい?
>>29
芸デ板も昔はもう少しましな会話も(スレによっては)出来たんだが、
最近の厨房の無差別な荒らしっぷりには困ったもんだ。


35 :マジレスさん:2001/02/23(金) 22:06
純粋に見て楽しむっていうのは駄目なんですかねぇ?
薀蓄たらされるとなんかなぁって気がしちゃうんですけどね<私


36 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 22:59
>35
ここは文字でコミュニケーションする場なんだから、
そういう人は来るの避けた方がいいと思うんだけど。
「あれいいよねー」「うんいいねー」なんてやりとりを
延々とやってたって、なんの発展性もないでしょ?

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/24(土) 00:28
これを見ろ。鑑賞板を馬鹿にできるのか?

1 : こういう要望どうでしょうか。 (11)  2 : 写真・フォトグラファー板が無いので・・・ (164)  3 : 美大出身の芸能人 (120)  4 : いっそのこと多摩美スレ (669)  5 : 美大専門の予備校 (189)  6 : いっそのこと武蔵美スレ (429)  7 : バンタンデザイン研究所って(1)  8 : 日芸について (930)  9 : 代々木ゼミナール造形学校 (411)  10 : 京都造形芸術大学 (159)  11 : なぜ大学名で争うのか (33)  12 : 東京デザイン専門学校について (139)  13 : ムサビの情報デザイン (512)  14 : 格調の高い芸術デザインスレッド (11)  15 : CDジャケット (36)  16 : 東京工芸大学芸術学部について (53)  17 : セツ・モードで、どーも。 (76)  18 : 会田誠 (157)  19 :  来年桑沢デザイン研究所に行きたいんですけど (245)  20 : 最近気になるイラストレーターやデザイナーは? (335)  21 : 色彩検定ってどうですか? (8)   22 : Mac強いの? (10)   23 : この変態どもに教わって美大に逝った人っているの? (2)   24 : “スーパーフラット”は一時の流行で終わるのか? (8)   25 : 東京芸大の先端芸術表現科について (49)   26 :    DTP業界ってこんなひとばっかりなの?   (5)   27 : 郷ひ、ろみ (5)   28 : アーティスト・イニシアチブについて。 (6)   29 : マイケルラウだけど? (48)   30 : 代々木アニメーツョソ学院って (239)   31 : ハイエンド系マンガイラスト方面 (38)   32 : IAMASって?IMIって? (26)   33 : ★☆★ガラスやってる人★☆★ (64)   34 : 逝きます!明星大学造形芸術 (39)   35 : 芸大 取手校舎 (43)   36 : 明星造形 VS 大阪芸大 (19)   37 : ★和光大学って芸術系?★ (26)   38 : 常盤響はなんで? (463)   39 : ユニクロ (22)   40 : ●武蔵美基礎デザイン● (5)   41 : 九州芸工大って、どうなの? (275)   42 : 京都市立芸術大学って地味・・・。 (78)   43 : 東京造形大スレッド (737)   44 : 筑波大学芸術専門学群 (228)   45 : 武蔵美って・・・。 (14)   46 : 京都精華大学について教えて (54)   47 : 広島市立大芸術学部って... (73)   48 : デザインの仕事につきたいのですが・・・ (101)   49 : いわゆる五美術大のそれぞれの特徴って?? (469)   50 : 情報科学芸術大学院大学ってどうよ? (1)

進路相談と関係ないスレいくつあるんだ? 

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/24(土) 02:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=972245839

これが最長寿スレじゃあ、馬鹿にするしかないだろ。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/24(土) 02:50
ここってYahoo!掲示板みてえだな。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/24(土) 08:14
>>39
どの辺が? yahoo掲示板あんま見ないからよく知らないんだけど。

41 :ベンゼン中尉:2001/02/24(土) 08:28
まあ、最近の荒れたスレは俺のせいではないと言っておく・・・

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/25(日) 01:27
郷ひ、ろみ←これは何を語ってるスレだ?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/25(日) 10:58
少なくても良い。


44 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/25(日) 22:32
なにげに人ふえてる?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 00:55
http://ton.2ch.net/design/index2.html

美術/デザイン学校板ができました。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 01:31
芸デ板クッキーONにしろってどうしても書けない。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 02:55
戻ってもう一度「書き込む」をクリックすればOK
エラーの時にクッキーを取得してるようだ。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 04:06
テスト


49 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 10:37
test


50 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 11:20
なるほど。


51 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/27(火) 05:09
動いてんの?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)