5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた新垣仁絵のイラストを干渉しよう

1 :スピード:2001/01/26(金) 11:36
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/2001012607hitoe_b.jpg

2 :スピード:2001/01/26(金) 11:38
なかなかいい感じではある。静香の絵のゆがみとは明らかに
違う完成されたゆがみである。

3 :空耳:2001/01/28(日) 03:34
へー結構悪くないね。
いいイラストレーターになるかもよ?
妙にファッショナブルにしようとしている
そこいらの雑誌のイラストよりは大分いいね。
女子高生ゴリコとかさ!

感想としては、
アニメっぽくなってしまう日本人とは違い、
アメリカ人とかが書いた絵っぽい。
なんか。

私はスピードの中では彼女に一番注目していたので
頑張って欲しいね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/28(日) 04:06
>空耳
あげて書くことのほどでもなかろうに……。
あと、「干渉」してどうする?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/28(日) 08:30
おれは上原多香子の絵のほうが好きです。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/29(月) 01:13
3>
女子高生ゴリコはしまおまほですね。
俺彼女の絵好きだよ。のびのびしてて。
「ロシア語会話」にもでてて、
いろいろなイラスト書いてたけど
悪くはなかったよ。むしろ好感を持てた。
自信をもって自分はこれやってんだ
ってかいてる人の絵はどれも気持ちいいよ。

これに掲載されてる絵みてると、
いろいろ辛いことあんだろうな〜
ってちょっと分析しちゃった。
もっと出しぬけてくると面白い展開になりそうだね。
ツアーのときの絵とかよかったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)