5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅にゴッホとゴーギャンの・・・

1 :フジタ:2001/01/15(月) 01:00
絵画が描かれたトレカらしき物があるのですが、稀少価値はあるのかは不明です。
20年ほど前に永谷園の懸賞で当たったらしいのですが・・・詳しく知っている方がいらしたら是非繊細を御聞かせ下さい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/15(月) 01:06
永谷園の茶漬けの付録に、東海道五十三次かなんかのカードが
あったっけね。

3 :フジタ:2001/01/15(月) 01:14
2>それを何枚か集めて応募したところ当たったらしいです。
欲しいと言う奇特な方に差し上げます(^−^)

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/15(月) 01:34
ヤフオクで売れば?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/15(月) 01:38
そうそう。ヤフオクに出せば、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=979474349
「素晴らしい作品」より売り手がつきそう。

6 :イロゲー:2001/01/15(月) 01:39
 それ25枚集めて送ると55枚セットくれました。
ほかの子が仮面ライダーカード集めてるときに
僕だけ広重集めてる変な子だった。

 その後すぐ西洋名画シリーズに変わったんじゃなかったかな?
あれ、いつ無くなってしまったんだろう?

7 :フジタ:2001/01/15(月) 06:34
「素晴らしい作品」・・・素晴らしすぎて理解できません(^−^:まだまだ精進しないと・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)