5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊谷守一

1 :無党派さん:2001/01/08(月) 22:22
好きな人っている?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/08(月) 22:41
わりと好き。でも実物見たことがない。あの線はどうやって作って
あるのかな。カンヴァスを残してあるんだよね。

3 :名無しさんは見た!:2001/01/10(水) 23:10
無一物 だっけ?
あれ見たとき「うわ〜すげ〜」とおもった。
ずっと書道家だとおもってたよ。


4 :なんだな:2001/01/11(木) 03:27
すきというか、すごいひとだとおもうぞお。
あの孤独な感じはちょっとなんだなには無理だ。

子供の頃はあの貧乏な姿がこわかったぞお。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/18(木) 01:24
「独楽」という写真集をみました。
町のド真ん中に住んでいるというのに、ものすごい仙人っぷり…。

猫と鳥を飼うのが趣味だったのか。微笑ましいなー。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/18(木) 19:54
モリです

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/19(金) 13:31
近くに美術館あるよ!

8 :1:2001/01/19(金) 14:02
>>7
池袋でしょ。
娘の榧さんが館長してますよね。
榧さんの絵もおとうさんにそっくり。
枯れ具合が違いますけど(笑)


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/31(水) 22:53
大原美術館に「陽の死んだ日」が展示されているようですね。

ご覧になった方、感想おきかせ下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)