5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板

1 :ヒロヒト(顔面神経痛):2001/01/02(火) 14:49
荒らしやすそうですね

2 :ゲェ:2001/01/02(火) 14:59
お願いだから止めてくれ。
面白い荒らしならいいが。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/02(火) 17:24
>>1
そんなもんですかね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/03(水) 06:49
この板にはgoatsongさんという強い味方がいるので
荒らすのは無理です。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/06(土) 21:34
た,確かにこの板,
馴れ合い度が高くなってきたので,
趣味のいい荒らしをきぼーん。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/07(日) 01:34
>>5
それは荒らしとは言わないのでは(笑)

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/09(火) 14:36
本物のヒロヒトか?
こんなとこ荒らしても面白くないぞ。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/16(火) 00:15
http://cheese.2ch.net/art/index2.html

てめーらクソども こっち来てちっとは勉強しろや!

悪がはびこる 芸デ板       悪にまみれた 芸デ板
馴れ合い 煽り age荒し     栗林、ヤシ連 デブキンよ
絶望のふちに 沈むとき     正しいスレが sagaるとき        (⌒Y⌒Y⌒)
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる     /\__/
                                       /  /    \
「サザエモナー!」         「サザエモナー!」        / / ⌒   ⌒ \
                                    (⌒ /   (・)  (・) |
光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉   (  (6      つ  |
変なパーマは 正義のあかし    丸い巨顔は こころの清さ ( |    ___ |
                                       \   \_/  /
戦えサザエ 希望のひかり     戦えサザエ 希望のひかり .  ◯\____/◯
戦えサザエ 勇気のしるし     戦えサザエ 勇気のしるし     \    /
                                         |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 厨房を救う    (_) ノ
AA戦士 サザエモナー!      AA戦士 サザエモナー!        ∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)