5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====美術専門の古本屋====

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/25(月) 13:43
で、神保町あたりにどこか良いところないですか?
美術関係の写真集とかは定価が高すぎて何冊も気軽に買うことができましぇ〜ん。
それで古本屋めぐりしようとおもうんですが、良いところないですか?
知ってる方いたら教えてください、


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/25(月) 14:16
ブックブラザー源喜堂書店
http://www.book-kanda.or.jp/kosyo/1114/1114-01.htm
洋書はちょっと古いものが多い。写真集は結構ある。



3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/26(火) 12:15
あ、そこ良さそうですね。

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C8%FE%BD%D1%A1%A1%B8%C5%BD%F1

自分でも調べてみました。やほーで検索した結果です。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/26(火) 12:19
検索した結果も全然いいとこないですな・・。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/26(火) 14:53
洋書なら物によっては海外のオンライン書店で買ったほうが安くすむ
こともあります。日本の洋書屋、美術専門の古本屋はぼったくりに
近い値段をつけていることがあるので注意。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/29(金) 03:56
ブックオフは何でも半額にするから良いかも。
鶴太郎の画集も300円で売ってた。買わなかったけど。

7 :ゲェ:2000/12/30(土) 14:05
>5
逸精慟とかね。ものによっては海外の標準価格の
10倍くらいボッタクられる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)