5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

David Lloyd Glover

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/20(水) 23:52
どう?
個人的にはリズム感があって好き。
http://www.davidlglover.com/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/21(木) 15:05
技法書の作例みたい。うまいんだけどね。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/21(木) 16:49
風景だけで人に感動を与えるのって本当に難しいことなんだと思うな。
ハドソンリバー派とかもあるけど。。
エイプリルゴ−ニックっていうアメリカの画家がいて
昔はすごい新鮮で好きでしたが、今はなんだかキビシー感じがする。。

この人の絵、100%インテリアの一部ですね。絶対にそれだけ突出して調和を乱すようなことがなさそう。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/22(金) 01:27
確かに風景だけで、あんまりインパクトがない、
心に残らないかもしれない。ちょっと大人の雰囲気で、
ホテルとかおハイソな喫茶店なんかに飾ってあったらいいかもね。

↓参考までにこんな人です
http://www.artbrillant.co.jp/ag/dr/pr.html

5 :>4:2000/12/22(金) 03:00
おお
想像を裏切らないルックス!

芸術家の顔ではないね。

6 :空耳:2000/12/22(金) 03:20
高価な絵が飾られていた喫茶店というと、
新宿のジョルジュ・サンクにシャガールかなんかの
版画がトイレにあったなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)