5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都写真美術館はどうですか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/19(火) 11:35
恵比寿ガ−デンプレイス内にある美術館について御意見をどうぞ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/19(火) 11:35
東京都写真美術館
http://www.tokyo-photo-museum.or.jp/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/19(火) 12:21
ここから歩いて数分のところに住んでました。
でも1回しか行ったこと無い…

あ、でもガーデンプレイスできる前には2,3回行きました。
前の方がなんか良かった、、、気がします。
入れ物(館)については。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/20(水) 10:31
式日どうだった?

5 :WwW:2001/01/07(日) 00:42
何回も行ったことあるけど、
展示する写真がいつも大体同じものに落ち着いちゃってて。
入場料もっと安かったらいいと思う。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/07(日) 01:18
デートにはいいと思う。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/22(月) 13:08
そうですか。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 22:21
徳間書店が運営するとか発表されていたようですが、
肝心の徳間書店の社長だったか会長が亡くなって
しまったようですね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/26(月) 19:08
どうかな。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/13(火) 13:38
式日の上映終わりました〜。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/14(水) 16:28
所蔵作品で「これは見ておけ!」っていうのあります?
プリントスタディルームで観てみたいのです。

12 :ベンゼン中尉:2001/03/14(水) 23:38
昔、彼女と行ったことがあるけど、写真芸術は苦手です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 17:28
どうったって。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/21(月) 11:10
たって

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/21(月) 11:14
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)