5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸栗美術館ってどうですか?

1 :名無しさん:2000/12/14(木) 00:37
渋谷区松涛にあるあの美術館について御意見をどうぞ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/14(木) 01:27
鍋島のコレクションにかけては世界一だべ。
明あたりの古赤絵も揃ってる。
いつ行っても空いてるのがいいね。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/14(木) 03:19
>>2
激烈同意 安っぽい茶もタダだし、ソファもゆったり。
敷地の地価を考えれば大変贅沢だあね
しかしなぜ庭に大砲が…

4 :南の4乗:2001/05/11(金) 00:09
いつ行っても空いてるって、入場料が高いから?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/21(月) 20:03
>4
激烈同意。あれは高すぎる。

そもそも鍋島なんかをコレクションしようというあたりからして趣味が
悪いのだが、その趣味の悪さが美術館全体を覆ってるかんじ。ドアの取
っ手が柿右衛門っぽい特注品だったのには驚きあきれた。
んなことするくらいなら、入場料下げて欲しい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)