5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの。美大出身の子とお付き会いしたいのですが

1 :マジレスさん:2000/12/04(月) 18:31
大学でも会社でも周りにいる女は
上昇思考、キャリア志向、金の亡者系の
くだらない人間ばかり。
美大に行くような感性の豊かな子と付き合いたいのですが。
どうすれば、出会えるでしょうか。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/04(月) 19:15
合コン

3 :空耳:2000/12/04(月) 23:16
美大でハンケチを落としてみてください

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/04(月) 23:34
レス付けちゃだめだって。
これ、前も芸デ板にあって大荒れ。



5 :不買:2000/12/05(火) 03:06
美術系のページでも作ってオフ会開催すれば?
知り合いに美術系ではないが、なんか女が好きそうなサブカル系
安部晴明 人形 とか
ページ作ってもてもての奴いるよ

6 :イロゲー:2000/12/05(火) 05:10
 美術系って言ってもデザイン系と絵画と彫刻じゃあ両極端って
言っていいほど気質が違うよ。マッチョな女性が好きなら彫刻科が
おすすめ。今時バンドソーを使いこなせるギャル(死語?)なんて
彫刻科にしか存在すまい。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/05(火) 09:44
芸デ板のあのスレ作ったのと同一人物か?
だとすると4さんのいうとおりだ。無視すべし。

8 :マジレスさん:2000/12/06(水) 04:35
なんだかなあ。


9 :名無しさん:2000/12/14(木) 00:43
私(男)は美大出ですが、ろくな女いませんでしたよ。

10 ::2000/12/22(金) 23:21
俺もそう、ろくな女いない

11 :あう:2000/12/25(月) 20:20
美大出身の女ですが、隣の大学の男子生徒からは「気が強いから〜」とか言われていました。悲しかったです。そーかなぁ・・。でも、見た目綺麗な女のこは結構いたよーん。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/25(月) 21:18
レスつけんなってのがわからんのかヴォヶどもが

13 :うむ:2000/12/27(水) 10:19
美大の子とオフ会ってきいたことないな。
ほんとにやってる?

どこにいけば出会えるのやら。

14 :名無しさん:2000/12/31(日) 06:48
美大の女なんて勘違いのヴァカばっかりだったよ。

15 :名無しさん:2001/01/02(火) 03:03
>12
どこにレスつけようが勝手だろうが、チンカス野郎。死ね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/13(土) 22:16
今美大いってる女ですが。
美大イコール感性豊かというわけでもないが、おしゃれで
きれいな子は多い。ただ文化(音楽、美術、デザイン、映画などなど)
を知らない男は相手にされない節ある。話通じなくてつまらないから。

オフ会やコンパにいくような子はそうそういないと思う。面倒だし
当たり率も低い。同じ業界の人でないとやはりなかなか難しいとおもう。

あと美大卒の男性が「いい女いなかった」というのもわかる。
一般的な男受けをする感じの子は少ないのかも。とりあえず、ジムに
通って女を磨こうとするようなやつはいません。

それなりに主張がある女が好きならおすすめです。
遊ばれちゃうかもですけどね。


17 : :2001/01/13(土) 23:45
 

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/14(日) 09:22
>>16 プッ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/16(火) 00:14
http://cheese.2ch.net/art/index2.html

てめーらクソども こっち来てちっとは勉強しろや!

悪がはびこる 芸デ板       悪にまみれた 芸デ板
馴れ合い 煽り age荒し     栗林、ヤシ連 デブキンよ
絶望のふちに 沈むとき     正しいスレが sagaるとき        (⌒Y⌒Y⌒)
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる     /\__/
                                       /  /    \
「サザエモナー!」         「サザエモナー!」        / / ⌒   ⌒ \
                                    (⌒ /   (・)  (・) |
光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉   (  (6      つ  |
変なパーマは 正義のあかし    丸い巨顔は こころの清さ ( |    ___ |
                                       \   \_/  /
戦えサザエ 希望のひかり     戦えサザエ 希望のひかり .  ◯\____/◯
戦えサザエ 勇気のしるし     戦えサザエ 勇気のしるし     \    /
                                         |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 厨房を救う    (_) ノ
AA戦士 サザエモナー!      AA戦士 サザエモナー!        ∪


20 :つーか:2001/01/18(木) 01:32
美大行ってる女って常識ないやつ多くない?

掃除ができない。ストレスに弱い。礼儀を知らない。
などなど。
絶対結婚したくない人種だな。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/18(木) 02:21
美大女って高学歴女よりあかんな


22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/18(木) 03:50
美大って女の方が多いんでしょ?
理系の学部の男女比をちょう逆転したぐらいに

23 :美大出(男):2001/01/22(月) 07:49
>16
一般的な男受け・・・とかゆー問題じゃなくって
勘違いしちゃってる基地外が多いってことです。
外見は綺麗でも基地外はゴメンです。

24 :太郎:2001/01/23(火) 06:08
昔、日芸の女と付き合ってて自殺未遂されました(ワラ

25 :美大中退(最悪):2001/01/23(火) 19:00
16、おもしれえなあ。
つっぱっちゃって、かわいいヨ!

・・・こういう子が多いです、みなさん。

26 :名無しさん:2001/01/23(火) 23:56
16!!!
君だよ!君!!!
勘違いの基地外は!!!(ワラ
文化を知っていると大勘違い(ワラ
ジム逝って女磨く???
全然関係ないと思うがな(ワラ
美大に受かっただけで勘違いするヤツは多いね(ワラワラ

27 :にっく:2001/01/24(水) 00:01
昔、女子美の女の子と付き合ってました。別に普通の子でした。
美大とか、デザイン系専門の子とかって、パッと見は変わってるようでも
実は普通だなって子が多いような気がしなくもないような。

門外漢の「美術系の子はちょっと違うんだろうなぁ」っていう幻想もあるのかもしれないけど、
その手の学校に通ってる子に「他の人とはちょっと違う」ワナビーがけっこういるってのも
あるかも。
・・・でも、ワナビーな子も好きだけどね。可愛らしくて。
「うん、大丈夫。君はとても個性的だよ」って頭なでなでしたくなっちゃう(w

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 00:23
芸デ板の二の舞だけは避けたい。荒らすな。


29 :バック中尉:2001/01/24(水) 01:45
>27
あはは!
それは女だけじゃなくって男にもいえるのでは?
外見はそれっぽいけど中身は全然平凡。
全然おもろくない。そんなんが多いよ、実際。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 01:48
不思議ちゃんぶってる人は
傍から見るとつらいね。
芸大に現役で行った子がいたけど、
そんな感じだった。

31 :名無しさん:2001/01/24(水) 02:03
レスつけるなとか荒らすなとか・・
全然荒れてないじゃん、ここ。
あんたらが煽ってるようにしか思えないんですけど。

32 :666z666:2001/01/25(木) 01:25
>>26
東京包茎大?

33 :マジレス:2001/01/26(金) 11:19
とにかく美大言ってる女性と

「君のかほりがセザンヌ」
「そんなあなたもマラポー」

っていう会話をしたいんだ。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/26(金) 14:43
カッテニシロ

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/27(土) 01:34
yannkomaritai

36 :名無しさん:2001/01/29(月) 03:36
>32
玉媚大?

37 :666z666:2001/01/29(月) 03:39
いや俺は無鯖。

38 :名無しさん:2001/01/29(月) 03:45
そかそか。
わしゃ玉媚っす(ワラ
どーでもいーがコテハン?の空耳って基地外はナニモンなんだろーね?

39 :カミーユ:2001/01/31(水) 00:23
 美大の娘は技術がダメ程な可愛い子が多い。しかも性格もいい。
やっぱり教授のお気に入り枠があるんだろうな。

本とに上手な子は大抵見た目アレな感じです。危機迫ってます
あと詩的な感性もった人なんか美大にきません。


40 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/31(水) 00:36
鬼気迫るだった

41 :空耳:2001/01/31(水) 03:21
>>38
で?あんたは誰なわけよ?(ワラ

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/04(日) 01:10
美大出だけど、一般大とそうかわらんよ。
ふつーだと思うなぁ。
現実的で常識的な娘もいるし、いわゆるキティちゃんもいるし。

自分の好みとか意見をはっきり持っている娘が多いので
女をオレ色に染めるのが趣味(笑)みたいな男は持てあますと思うよ。

あと、男がいないと生きていけないってタイプは少ないね。
彼女にべたべた甘えるとうざがられるかも。

43 :ククク:2001/02/04(日) 12:50
美大行ってると感性が豊か?
ククク。


44 :最新レス100:2001/02/05(月) 00:20
豚みたいなやつ知っているよ
紹介しようか

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/05(月) 01:38
http://mona.omosiro.com/f/mona3.html

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/15(木) 05:34
体育界とか画一思考系はいくら見た目がよくてもダメだろうね。
ヲタクとかもだめだろうね。
コンパとか心底バカにしてる時期でもあるだろうし。

リイマンとかもつまんながられる可能性多し。
人によりけりだろうけど。

>>39の感じの子ならきっと大丈夫かも。
本気な人からはかなりドキュン扱いされてるけどね。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/15(木) 21:48
一概には、言えませんが、
美大の女は、上昇志向が強いです。
美大の男は、上昇志向は弱いです。
故に、1は美大の女と付き合っても心の安らぎは得られないと思います。
ホモとして、美大の男と付き合えばそれを得られるかもしれません。


48 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/16(金) 02:44
なるほど。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/16(金) 03:16
>47
いいこと言った!

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/16(金) 04:53
>43

美大行ってる子は感度がいいの?

51 :名無し草:2001/02/16(金) 18:44
>47
美大自体、圧倒的に女子の方が多いしね。
上昇思考も気も強くなりますよ、ほんと。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/23(金) 14:06
俺(男)美大だけど、変わったやつが多い。どうみても基地外なやもいるし。


53 :名無しさん:2001/02/23(金) 15:04

http://www.dandan.gr.jp/~y-hohri/n-link.htm

1986年8月12日 に 墜落されたとしている JAL123便 ハウスの社長 坂本九さん等が

搭乗していた ジャンボは 実は 撃墜されたのです 当時の状況を 考えれば 考えるほど 確かなものになって 来ます

圧力隔壁の修理ミスが 日本政府 アメリカ政府の 公式 見解ですが じつは

当日 自衛隊の 誘導兵器の実験を行って いたものが プログラムミスで

123便の尾翼に当たったのが 真実です 相模湾に 尾翼が 落ちていたのは

周知の事実ですが 海上自衛隊の「まつゆき」が 発射した 誘導兵器が

尾翼にあたり その 事実を隠すために

横田基地 羽田空港に 不時着するのを 嫌い 群馬県の 御巣鷹山まで

自衛隊機が 誘導し 夕暮れ を まって ミサイルを 2発 打ち込んだのが

最終の とどめとなり 墜落したのです

 まず 一発ミサイルを 胴体の 真ん中に 発射し 後部と 切り離し

 2発目は 前部に 再度 発射 したのです そのために 前部の

遺体は 3センチ 刻みに バラバラになり 機長は 歯でしか

身元 確認が 出来ていません 今回の 遺体を確認した 医師の話では

通常の 死体では なかったと聞いています

 地元の方 が 落ちる 直前に オレンジ色の火 の 固まりに なって

落ちていくのを 見た との 証言 も あります

 この事実 を 明らかにする 証拠として@ボーイング社が なぜ こんなに 簡単に 修理 ミスを 認めたのか

A朝まで 墜落箇所が はっきり しなかった のは なぜか

B救助にむかった 自衛隊の 到着が なぜ 翌日の10時なのか

C後部の生還した 人が いるのに比べ 機長は 歯 しか 残って

 いないのかもっと 不思議なのは アメリカ 日本とも こんなに 技術が すぐれ

毎日 レーダー等で 監視しているのに 墜落箇所が わからないはずは

ないと 思います

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)