5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の絵はどうですか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/30(木) 18:24
工藤静香とか片岡つるたろう、とか。
感想をお聞かせ下さい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/30(木) 18:37
ハァ?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/01(金) 18:27
ジミー大西は別格か?


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/01(金) 18:53
榎木孝明もいるね。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/02(土) 12:03
五月みどり。
売れているらしい。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/02(土) 21:54
鶴太郎、どこが受けるのか教えて?
ちょっと日本画かじった人だったらイライラしない?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/02(土) 22:15
別スレとかぶってないかい?(笑)
ここくらいまったりした板でなければ、速攻で叩かれてるぞ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/03(日) 14:35
>7
ええやん、どうせ美術鑑賞板やし・・・(藁
芸能人「画家」は「美術界出身」やないから受けるんちゃう?
何、「きどまあこ」はだと?
なんじゃいそら? (藁


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/03(日) 17:54
はなせるか、ぼけ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 21:58
八代亜紀は上手いのは認めるよ
ジミーちゃんも認める

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/07(木) 00:40
ジミーちゃんは心の底からすごいと思う。
で、彼の奥さんはもっとすごい。

12 :空耳:2000/12/07(木) 00:43
そうだね。
ジミー大西のはすごいなーと思った覚えが。
彼は誰を尊敬してるんですっけ。
ピカソ?
奥さんいつの間に貰ったの?
今スペインにいるんだよねー?

八代のアキちゃんは、今地下鉄のポスターに絵載ってるけど、
まあ、テクニックはそこそこあるかなって感じ。
無論私にはあんな風には書けないんだけど、
ちょっと上手っぽいイラストって感じだった。

13 :11:2000/12/07(木) 00:55
>空耳さん
ジミーちゃんの奥さんは彼の元マネージャーさんで、
ジミーちゃんの絵を見て「この絵はすごい!」と思って
画家になることを勧めたという話を聞きました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)