5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の画家って

1 :名無しさん:2000/11/15(水) 23:26
どうなんでしょう。よく、日展入選が話題になりますが。
厨房でスマソ。

2 :メロン王子:2000/11/16(木) 01:08


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   オレは、「芸能人」って言葉で冷めてしまいます
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/16(木) 01:28
お祭りみたいなもんだから
別にいいんじゃないの?
名前と実力は比例しないし、、、


4 :川島なお美:2000/11/16(木) 01:39
わたし 絵は自信あるの
富永先生や鈴木先生負けないにもわよー!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/16(木) 01:46
ついにこの板も荒れ始めたか。。


6 :よっちゃん:2000/11/16(木) 03:43
:::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::
::::.. ....::::|          |:::.. ...: ::::
:. .:::..:::::           | ........... ..
:::: .... .. .ヽ         / . :: . .
         \      /
            −ー
     ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<  オレよっちゃん、みんなよろしく
    /  |  ||  \ _________
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |


7 :メロン王子:2000/11/17(金) 01:47
>よっちゃん

   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   よろしく
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜

8 :日展?:2000/11/18(土) 06:58
日展じゃなくて、
ニ科展でしょ?話題なのは。

9 :空耳:2000/11/18(土) 14:38
亀岡鶴太郎か・・・
あのくらい趣味でやってるおっさんなら
誰でもかけるんじゃないかなあ。
特別何も心を動かされない。
趣味でやってますってくらいなら
うまいねってほめてあげられるけど、
美術館たてられちゃうとどうも・・・
工藤静香の絵は好きじゃないけど
がんばってる感じはするね。
(偉そう)

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/27(月) 02:47
入場料取ってるんだから・・・
「人寄せパンダ」とゆう言葉を知らんのか?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/02(土) 17:10
鶴太郎が自分の絵を語ってるのを見るとめっちゃ腹立つ。
それを持ち上げるマスコミも・・。
工藤静香とかならまだ温かい目で見られるんだが。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/21(日) 19:34
静香あげ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/21(日) 23:19
榎木孝明さんの絵が結構好きです。
無難っていえば無難だけど、部屋に飾りたい。
あと玉村豊男さん(←これは芸能人じゃないか(^^;)

14 :空耳:2001/01/22(月) 00:08
玉村豊男みたいな生活を送ることが出来たら
幸せだろうなあ。
エッセイは上手な感じですよね。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/22(月) 05:04
先生が付きっきりで教えてる(殆ど書いている)って聞いたけど、真偽のほどは?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/22(月) 05:33
奥田瑛二はいかがでしょうか

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 03:15
見たよー。芸能人大集結のグループ展。
美大予備校生の方がまし。
銀座はマズイでしょ。
イルカはよかった。
まさにイルカ!と、賞賛を送りたい。

18 :マジレスさん:2001/01/24(水) 11:39
八代あき。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 16:14
どっちかに統一したら?
芸能人の画家か、静香か。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/24(水) 19:36
ほいじゃあ、こっちのスレはサゲますかね・・・。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/02/01(木) 03:43
鶴太郎さんの絵を見ると相田みつを氏を思い出します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)