5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウル・デュフィ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:42
検索するときは、
“Raoul DUFY”じゃないとダメって訊いたんですけど、
ホントですか?
  

2 :goatsong:2000/11/10(金) 00:12
何が言いたいのかよくわからないけど、検索の時、raoul dufy
にするとraoul or dufyの意になって、繋がってる場合は
"raoul dufy"といった具合に括弧で囲むんじゃなかった?
あと、大文字と小文字の違いは殆ど意味がないんじゃない?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:01
デュフィ、好きっす。
オペラの絵、いいっすよね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/10(金) 09:07
作品が見たい
URLきぼ〜ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:59
とりあえず、1枚だけでも↓
http://www.komam.co.jp/shoppcimg/shoppc901.html

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/14(火) 01:37
>>2
それはアルタビスタの場合では?


7 :優しい名無しさん:2000/12/01(金) 16:36
デュフィは新聞紙にササッと描いた絵があったはずだけど、
あれが好き。

8 :mimi:2000/12/05(火) 00:54
デュフィ好きです。
リズミカルな筆さばき良いです。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/05(火) 01:54
>>2
infoseekならカッコでくくったりしなくても、検索できるよ。
やってみ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/09(金) 17:01
今年は当たり年かも。
3/25-5/27 宇都宮美術館
他秋田県立近代美術館、安田火災などへ巡回。読売新聞社の主催。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/11(日) 23:25
南仏の絵が好きだなあ。花火。


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/20(火) 00:45
音楽をテーマにした作品が好き。
オーケストラの絵とか、「バッハのある風景」かなんかの。
デュフィには色彩にも筆さばきにも、リズミカルなものを感じます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)