5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  カマって何万円ですか?  

1 :カマ探し:2000/11/04(土) 16:49
焼き物(ツボとかサラとか)をつくりたいとおもうんですが
庭にカマ建てるとしたら何円くらいかかりますかね?
近所のこともありますし煙が出ないのがいいんですが。
たくさん焼けなくていいです小さなカマでOK。
レンガ積んでカマをたてるサイトとかあったら教えてください。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/04(土) 21:16
今はそういう機械売ってるよ。わざわざ庭につくんなくても。。

3 :カマ探し:2000/11/05(日) 04:07
どこで売ってますか?
ネットで売ってますか?
教えて!

4 :カマ探し:2000/11/06(月) 01:50
http://www.rakuten.co.jp/hands/390630/408154/
今のところ一番安いのはこれです。5.4万円。
もっと安いのがあったら教えてください

5 :カマ探し:2000/11/06(月) 01:56
高いね窯って。5.4万でも僕には高いです。
>4のじゃつぼとか作れそうにないなあ
でも七宝焼きっておもしろそう。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/11(日) 23:51
a

7 :名無し:2001/03/20(火) 16:29
http://www002.tokai.or.jp/BBF-Ys/ryota01030901.jpg

マジでカッコいい♪

8 :名無し:2001/03/20(火) 16:30
マジでかっこいい

9 :名無し:2001/03/20(火) 16:30
まじでカッコいい♪

10 :名無し:2001/03/20(火) 16:31
まじでかっこいい♪

11 :名無し:2001/03/20(火) 16:32
マジでかっこいい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)