5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆岡本太郎美術大賞落選者☆☆☆

1 :爆発君:2000/11/04(土) 05:48
一次落選通知、届きました。
チョーーーーーーーむかつく!
聞くところによると、かなり審査かたよってるみたい。
コネとかなんか重要視されるんだって!

でも、300万欲しさに応募→落選した諸君!
あんなハチャメチャ美術館に落胆することなかれ!!

2 :goatsong:2000/11/04(土) 10:29
岡本太郎はシュル・レアリスム風の作品で終わり。
後は、がらくた。あの人って、芸術家のたどる典型的な
道のひとつをよく見せてくれる。

始めは、反社会性を創作の動機にしていたけど、
名前が知られるにつれ、大衆迎合主義に堕落。
いつのまにか、万博にまで手をだす体制の飼い犬。
昔は澁澤をして、「快楽主義者」と言わしめて
いたんじゃなかった?最近やたら、テレビに露出している、
娘も勘違いしすぎてるし。

>1

賞なんてものは、どこのものだってそういうものじゃない?
ヴェネツィア・ビエンナーレだって、裏では政治的なものが
ドロドロしてるわけだし。


3 :☆外専ママ☆:2000/11/09(木) 05:06
age



4 :1<爆発君へ:2000/11/14(火) 05:09
気を落とさず頑張りな!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/17(木) 19:41
0

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/17(木) 22:48
300万円で買いたい物のリスト作って、一週間カンヅメになって創作してみては?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)