5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの画集は?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/03(金) 22:24
もうすぐクリスマスですね。
絵がだいすきな彼氏に画集をプレゼントしたいんですが、
私が美術に暗いので、どんなものがいいかわかりません。
一応「好きな画家は?」って聞いたら、
「ゴッホとかフェルメール」って言ってました。
私はムンク好きだから、そう言ったら「ムンクは怖い……」だそう。

私自身も1冊欲しいな、と、思いますし、
どんな画家でもいいので、これはおすすめって言うのを、
教えてください。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/04(土) 21:54
立ち読みして、自分が好きなのを買えばいいと思うけど。。


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/04(土) 23:06
トレヴィルのは店頭に残ってたら買おう。


4 :goatsong:2001/03/04(日) 18:17
↑このテの絵は象徴主義者がみんな手を染めてるから、
似たのがいっぱいあるんだよ。似た絵を捜して
来ようと思うけど、「国宝探訪」が始まっちゃう。
今日も必見。


5 :ななし:2001/03/05(月) 02:40
デンパ注意報発令!

6 :∵ббб∵:2001/03/05(月) 04:25
コピペだって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)