5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鑑賞に堪えうる女優、アイドルは?

1 :ああ〜ん、名無しさま! :2000/10/22(日) 23:17
年齢問わず。団体名ではなく、個人名でよろしく。

2 :ベンゼン中尉 :2000/10/23(月) 01:38
中山美穂、黒木瞳。

3 :わたしはダリ?名無しさん? :2000/10/23(月) 01:50
藤谷美和子

4 :名無しの笛の踊り :2000/10/23(月) 06:37
菅井きん

5 :わたしはダリ?名無しさん? :2000/10/23(月) 08:42
緒川たまきたん・・・ハアハア


6 :わたしはダリ?名無しさん? :2000/10/23(月) 15:35
たまきブームなのか?美術板は。
そんなヲレも
緒川たまきたん…ハァハァ

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:09
たまき って日曜美術館もう出てないね。



8 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/10/29(日) 01:40
緒川たまきん…ハァハァ


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/10/29(日) 10:43
スーパーモデルの肉体って、写真なんかでみると圧倒される。
実際に会って見ても、やはり美しいんだろうか。
おすぎかピーコ、どっちかが
「首が長すぎてあの人たちはネッシーみたいよっっ」
って言ってましたけど。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/10/30(月) 16:26
今日とのホテルでおすぎかピーコのどっちかが隣で食事していたが
他人のことをネッシーというなら自分たちは猿以下であったぞ
まあわかって言っているんだろうが。
しかしふと1の設問をみているともー娘。からのエントリを想定
しているようにおもえるのだが、穿ちすぎだろうか。

個人的にはケイト・モス
ミス○○みたいに欠点のなさを最大公約数のように評価して残る
まさに残りカスのうような味気ない女ではなく、むしろ欠点が
崇高な特徴に見えるくらいの強烈なカラーを持ったヒトこそ
永く鑑賞され得る資質といえる。はずだ。

11 :9:2000/10/30(月) 19:57
「最大公約数」という表現、面白いですね。顔学会の報告によれば、
多くの人が「美しい」と感じるのは平均的なバランスを示す顔立ちだとか。
(美学の話を、どなたか続けてくださいな)

確かに、欠点を克服し個性に昇華させて体現する美には圧倒されます。
吉永小百合も、何気に鼻がデカいですね。しかし美しく気品にあふれた
顔だ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/10/31(火) 13:28
まりやともこ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/01(水) 02:26
伊勢谷友介(ひろすえの恋人)

とてつもなく綺麗だと思うのだが、いかが?

14 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:24
緒川たまきって、ある種の人間には受けるような気がする。オレには分からんが

15 :奥さん、名無しです:2000/11/06(月) 10:47
山田花子 萌え〜〜

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/15(水) 01:02
グレース・ケリーに一票

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/15(水) 23:49
栗山千明。
「少女」というカテゴリーの中では絶品。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/16(木) 00:00
広田レオナ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/17(金) 02:26
樹木キリンに1票

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/17(金) 11:13
黒木瞳は髪型を変えると別人みたいに見える。
また、和服が似合うからいい。
今、日本でもっとも綺麗だといえる女優かな。

21 :空耳:2000/11/17(金) 14:17
広田レオナって日本人離れしてるけど、
ハーフ?
そして女優さん?
ピーコの友達らしいけど。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/17(金) 21:23
森口瑤子

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/17(金) 21:29
グレース・ケリーにもう一票。
「裏窓」の彼女は美しすぎ。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/18(土) 00:10
黒木瞳と競演する女優は嫌だろうね。
ブスが際立つから。
「義務と演技」の浅野ゆう子はブスすぎてかわいそうになったくらい。
あ、誤解のないように。私は浅野ゆう子のファンでこのドラマを見ていたのだから。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/19(日) 01:32
加藤あい
奇跡の美少年

26 :U-名無しさん:2000/11/28(火) 13:42
市井紗耶香
本上まなみ

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/28(火) 15:59
黒木瞳好き
古いかもしれんが、ああいう一筋縄で行かなさそうな
たちの悪そうな性格が外観から伺える感じのヒトがちょー好き
(ほんとにそうかどうかはどうでもいいけど)

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/11/28(火) 16:26
ウィノナ・ライダー

29 :奥さん、名無しです:2000/11/28(火) 17:06
↑ヤリマ

30 :名無しさん:2000/11/28(火) 22:42
眞野あずさ
とにかくきれいの一言。実際に見たことあるけどあの気品は忘れられない。
ユマ・サーマン
神秘的というか魔女っぽいというか不思議な顔立ちと雰囲気が好きです。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/04(月) 04:25
 類似スレが出来たからage

僕は森久美子がいいな。


32 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/08(金) 00:20

井川遥たん…ハアハア


33 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/08(金) 00:48
黒木瞳は顔はうつくしいけど、はだかになると痩せ過ぎだね。

顔もうつくしく、身体もすばらしいって、誰だろう。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/10(日) 17:43
↓緒川たまきのナチュラルウーマンの動画があるよ。(4.2M)
http://homepage2.nifty.com/adult4-hammer/
(たまにリンク切られちゃうので注意してね。今日はOKだったよ。)

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/14(木) 02:40
この板きっとほんものの女多いよ。空耳もよっちゃんも多分女。
このスレッドせくはらだろ。

36 :A:2000/12/16(土) 09:48
吹石一恵。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/16(土) 10:53
中谷美紀。

スーパーモデルのナジャ。↓

http://www.elle.co.jp/home/fashion/models/nadja/top.htm

イザベル・アジャーニも好き。



38 :プシケ:2000/12/17(日) 11:07
スパモブームも去ったけど、藝術と呼べるのは唯一
ケイト・モスだけだったのでは?
クサ決めてショーに出てたアル中のO脚のチビのBITCHで
ジョニーデップにぶたれまくった
と書くと、いいとこなしだが。
ケイトこそが20世紀最後に現れた物言わぬヴィーナス!

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/20(水) 18:44
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835115&sid=1835115&type=r

40 :結局は品性ね:2000/12/22(金) 21:22
おっ、同じ意見の人がいるねぇ。

日本人なら、
中谷美紀、森口瑤子、小雪、大路恵美あたり。
特に中谷美紀は人間国宝・世界遺産級。
外国人なら、
イザベル・アジャーニ、イレーヌ・ジャコヴ、ドミニク・サンダ。


41 :空耳:2000/12/22(金) 21:34
中谷美紀はすごいきれいだけど、
整形だからなあ・・・
(化粧だって整形みたいなもんだけど)
もっと天然美人で誰かいないかなあ
樋口可南子とかすごいきれいだと思うけど・・・

42 :37:2000/12/22(金) 22:53
>空耳さん
中谷美紀の整形は、二重の幅を変えただけと聞いたよ。
他の原型をとどめないような大々的な整形をしてる女優に
比べれば、ましだと思われてるらしい。
元々美形だったけれど、完璧を求めて
二重の幅を変えたとか。
これは美容板スレで知ったんだけど。

43 :よっちゃん:2000/12/23(土) 01:57
>>35
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´ ( ・д・)< オレはティンコついてるぞ 火星だけどな
  uu u u   \_______


44 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/23(土) 02:16
今迄一度だけファッションショウ見たことあるのですが、モデルってそりゃもう同じ人間とは思えない体型ね。


45 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/24(日) 03:26
男性だけど、ジェラール・フィリップ!
世の中に単なる美形はいるが、彼の様に
気品や陰のある雰囲気を持ち合わせる
美形は滅多にいないから
モディリアーニ役を上手くできたのだろうけど。

現代ではやはりフランスの映画俳優
スタニスラフ・メラールでしょうか。


46 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/24(日) 05:01
ナンシー関は美人とはいえない。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/24(日) 14:38
全盛期のイネス、好きだったなー
モデルなら今はマギーがお気に入り

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/24(日) 23:26
>>激しく同意

49 :48:2000/12/25(月) 00:37
>>46

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/28(木) 22:50
毀誉褒貶相半ばする存在だが、松田聖子。
偶然に生で見る機会があったが、すごい美形でした。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/08(月) 23:11
アンジェリーナ・ジュリー。
あの性格、あの顔。キレイ過ぎる…。

52 :桜っこクラブ:2001/01/09(火) 01:23
最終回の中谷美紀は、めちゃ綺麗だったぞ。つまりドラマ出たり、坂本龍一に拾われたりする前。
髪の長い頃。

あれでも整形前なのかなあ・・・

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/09(火) 14:18
ナタリー・ポートマンってすごい美人だと思うけど。
ウマ・サーマンのこときれいきれいっていう人いるけど、
自分はあまりそう思わない。
でも彼女は演技が好き。
「好きと言えなくて」のコミカルな演技ですごく好きになった。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/09(火) 17:04
ユマ・サーマンじゃなかったっけ。どっちでもいいのか。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/01/09(火) 17:43
U

56 :53だけど:2001/01/09(火) 23:58
日本では「ユマ」と表記されてるようですが、
彼女の名前は本国アメリカでは「ウ」に近いと思います。
ウマの夫イーサン・ホークもトークショーではっきりと
「ウーマ」と発音していたよ。
彼女はお父さんがハーバード大の哲学か宗教の教授で、
チベット語か何かから彼女の名前がつけられたと聞いています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 15:02
ウマだと日本語ではどうしても「馬」が連想されてしまうので、映画雑誌等の
カタカナ表記ではユマにされたらしいぞ。確かに女性の名前が「馬」ではなあ。

鑑賞に堪えうると言ったら、夏川結衣とヘザー・スチュアート・ホワイト(モデル)か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 14:42
保田圭。
彼女の体現するリアリズムは心に響く。

美って言う価値基準は好きじゃない。

59 :59:2001/01/25(木) 22:15
>>59

60 :夢邪気:2001/04/25(水) 00:13
>>58
保田ヲタですか…

61 :夢邪気:2001/04/25(水) 00:15
モー娘。なら石川梨華さんが美しいかと…
あと、吉澤ひとみさんも美しいです。

62 :夢邪気:2001/04/25(水) 00:15
ちなみに、もうお母さんになってしまいましたが、森高千里さんはパーフェクトだと思うです

63 :夢邪気:2001/04/26(木) 01:33
森高さん今日の「特報歌の大辞テン」に出てましたね。って、昔のビデオですが

64 :夢邪気:2001/04/26(木) 23:14
名前 中澤裕子
生年月日 1973年6月19日
年齢 27歳
血液型 O型
星座 双子座
身長 158.9cm
体重 45kg
スリーサイズ B80・W60・H88
視力 左右1.5(コンタクト使用)
足のサイズ 22.5cm
好きな食べ物 シーフード(イカ・エビ・カニ)・鍋・ラーメン。
特技・趣味 ネイルアート・お寺巡り・旅行・寝ている時に舌を噛むこと。
得意料理 餃子・肉じゃが・焼きうどん・カレーシチュー。
出身地 京都府福知山市

65 :夢邪気:2001/04/26(木) 23:16
名前 飯田圭織
生年月日 1981年8月8日
年齢 19歳
血液型 A型
星座 獅子座
身長 166cm
体重 49kg
スリーサイズ B85・W60・H88
視力 不明(コンタクト使用)
足のサイズ 23.5cm
好きな食べ物 ママの手作りハンバーグ(とろけるチーズが上にのっている)
特技・趣味 モノマネ・「ブンブンブン」「かたつむり」の歌に「る」を入れて歌う・馬の声まね・ドラエもんの声まね。
得意料理 オムライス(ハートマーク付き)
出身地 北海道札幌市

66 :夢邪気:2001/04/26(木) 23:17
名前 安倍なつみ
生年月日 1981年8月10日
年齢 19歳
血液型 A型
星座 獅子座
身長 152cm
体重 38kg
スリーサイズ B80・W54・H80
視力 左右1.5
足のサイズ 23cm
好きな食べ物 パスタ(たらこパスタ・イカスミパスタ・ボンゴレ):甘いもの:バーバロ
特技・趣味 モノマネ・「ブンブンブン」「かたつむり」の歌に「る」を入れて歌う・馬の声まね・ドラエもんの声まね。
得意料理 肉じゃが・かぼちゃの煮付け。
出身地 北海道室蘭市

67 :夢邪気:2001/04/26(木) 23:31
ちょっとデータに不備がありそうなので、ちゃんとしたの探してくるっす

68 : (;´Д`)オクサマー :2001/06/02(土) 23:47
廃棄

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 15:52
美を感じるのはティルダ・スウィントン。
でも情交したいのは眞鍋かをり。

妄想を掻き立てない、女の美しさというのはあるな。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 21:35
引退してしまったらしいけど、松本恵。
美少女度?ではピカイチだったヨ。

71 :森高で思い出したが:2001/06/27(水) 20:55
夏川結衣を推す。
少し森高にも似てる美形女優です。
「青い鳥」のかほりは芸術的な美しさだった。

72 :its:2001/06/29(金) 15:24
モニカ・ベルッチはどう?
マレーナ・・・。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/01(日) 02:01
今村理恵は美しいうえに表情が豊かで、鑑賞してて飽きない。
むかし写真家の立木義浩が気に入って、私的な作品のモデルにしてたらしい。

「洗礼」と「月」は、彼女を鑑賞するためにある映画だ。

74 :わたしはダリ? 名無しさん?:2001/07/01(日) 03:21
>>71
両方とも熊本県人だね。

有名ではないが、モデルの篠原千保。
彼女は、顔、スタイルともに
完璧に近い美の持ち主、
と少なくとも私には思える。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/01(日) 09:21
中谷美紀と緒川たまきは
生きた人間とは思われない
オーラがある。

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/01(日) 23:40
中山エミリのおでこが美しい

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/02(月) 00:57
日本人なら黒澤優なのかなー
血筋とかも含めてね。
ニコールキッドマンは綺麗だよね、
ある時期のペネロペクルスも綺麗だと思ったけど今は痩せ過ぎ。

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/03(火) 21:24
緒川たまきは少々鼻につく。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 02:00
>>75
烈しく同意!!
一度あなたと「美」について語りあひたひ!!

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 02:00
デボン青木

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 04:25
伊東美咲

82 :2割5分:2001/07/07(土) 05:48
>75,79
中谷美紀が日石のCMに出ていた頃、最後のほんの1秒に満たない
表情が気に入って、かみさんにこの子売れるよといっていたんだが。
この頃は居ないね。

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 05:51
日本海かな。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 06:42
夏川結衣イイッ!あげ。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 07:42
「ワーキレイ」ってやつね。

86 :ワーキレイ:2001/07/07(土) 08:51
http://homepage2.nifty.com/lovepb/

87 :75:2001/07/08(日) 10:17
>86
なんじゃこいつは。

>79
中谷さんは化粧品のポスターなどでは
良く判らんけど
演技中の映像や写真では
画面のこちらがわまで
良ひかほりが漂ってきそうなほど
きれい。
集中力のせいかな?

>78
鼻につくオッケー。
あのお貴族オーラを維持してこそ
人間国宝。

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 17:30
アソウクミコ

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 23:23
緒川たまきや中谷美紀は芸術板では人気あるな。

90 :ベンゼン中尉:2001/07/08(日) 23:48
俺は戸田菜穂が好き。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/09(月) 14:16
>89
常連だね。ちょっと見飽きた。

銀色夏生の詩集に載ってた時代の素朴な森高が好き。

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/09(月) 14:51
日本人でさ、まじで全裸で直立して鑑賞に堪えうる女優、アイドル
っているかな。モデルにならいそうだけど。

けして完璧な?体型や顔の造形だけが「鑑賞に堪える」唯一の
基準ではなく、しぐさや言動その他、ニュアンスやセンスも
含めて好き嫌い、ということになるのだろうけど、
ここはひとつ、あえて「外形状、造形」にこだわって
みたいんだけど。

たとえば今宿麻美
http://203.174.72.111/herochann/gazou/imajukugaz/imajuku05.html
しかし女優でもアイドルでもないしな・・・

93 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/07/09(月) 16:43
本上まなみが俺はいいと思うぞ。

94 :ベンゼン中尉:2001/07/09(月) 23:40
>93
顔が大きくて嫌い。

>92
小松千春はいい線いっているよ。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/11(水) 23:34
>>94
は?めちゃめちゃ小さいじゃん?あのお顔。何等身なんだよ?ってぐらい。

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/12(木) 01:33
蜜虫はよかったがのう
しゃべりはさっぱりだったが

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/12(木) 03:42
大きいのではない。まるいのだ。

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/12(木) 08:04
http://www.katemoss.net/pictures/008.jpg

真の意味でただ一人のスーパーモデルであり
ある時期の美のイコンそのものであったケイトモス

彼女の真価はcatwalkで現れる
どんなに完全なプロポーションや美しい顔を持った
モデルたちに混じっていても、観衆の目はケイトに
吸い寄せられていった。

日本人なみの身長もO脚もテリー伊藤なみの焦点の
定まらない目もなぜか根源的なイノセンスを喚起し、
多くのデザイナのハートを捕らえた。(ジョニデも)

… って、ここは日本人限定だっけか? スマン

99 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/07/12(木) 16:03
蜜虫最後に死んだのは納得いかん。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/12(木) 16:10
100ゲット。サゲ。

101 :∝ ∝ ∵:2001/07/13(金) 22:31
笠木忍

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/14(土) 23:57
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7666717

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/14(土) 23:59
宝生舞

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/15(日) 03:24
>>102
国生さゆりやあまたのアイドル・タレントを薬漬けプレイにした
こいつの描く絵や歌にはそれなりの業があるにちがいない。

それよりも国生のあそこにシャブ塗ってハメ撮りしたビデオ
のほうが何百倍もインパクトある芸術だと思うけど。
清水美沙との睡眠薬プレイとか。

あー、久しぶりに睡眠薬ごっこしたくなってきた・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)