5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日があるさ〜

1 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:21
ここにも進出しました

94 :名無しさん@LV2001:2001/05/02(水) 16:26


95 :名無しさん@LV2001:2001/05/03(木) 05:29
昼の後には夜が来る
光の影には闇がある
うけとめよううけとめよう
全てをこの胸に
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

96 :名無しさん@LV2001:2001/05/03(木) 22:23
私は私 彼は彼
割り切ったつもりで生きて来た
だけど少し だけどかなり
彼に甘えていたい
あしたがある あしたがある
あしたがあるさ

97 :名無しさん@LV2001:2001/05/03(木) 22:25
私は私 彼は彼
割り切ったつもりで生きて来た
だけど少し だけどかなり
彼に甘えていたい
あしたがある あしたがある
あしたがあるさ

98 :名無しさん@LV2001:2001/05/04(金) 13:11
明日があると言わずとも
黙って明日はやって来る
あせることないさあせることないさ
遊べる日は近い
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

99 :名無しさん@LV2001:2001/05/05(土) 01:46
どこにもないさこの設備
世界最強の技術力
美麗な動画美麗な動画
今年もシーグラフ
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

100 :名無しさん@LV2001:2001/05/06(日) 03:29
オイラの言葉は嘘だらけ
アイツの言葉も嘘だらけ
嘘の嘘は本当だと
思わないほうがいい
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

101 :名無しさん@LV2001:2001/05/07(月) 21:22
いつかのげーむをふりかえり
いつかのじぶんをおもいだす
むちゅうになってむちゅうになって
はしゃいでいたあのひ
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

102 :名無しさん@LV2001:2001/05/08(火) 22:16
コーラを山ほど買ってきて
飲んでも飲んでも減らなくて
ポチに飲ます地面に飲ます
虚しく眺めてる
明日がある明日がある
明日があるさ

103 :名無しさん@LV2001:2001/05/09(水) 21:19
板の攻略スレッド読み返し
イチオシのリンクを見つけたよ
クリック一度 後悔一日
寝るまで起きるボク
明日がある明日がある
明日があるさ

104 :名無しさん@LV2001:2001/05/11(金) 00:45
チャイムが鳴ったらボタンを押して
いろんなキーワードを覚えたよ
『エクメトテロエス』『アルテマの本』
合言葉は『のばら』
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

105 :名無しさん@LV2001:2001/05/11(金) 19:55
取り出してみた船乗りの骨が
震える指で回ったよ
海が鳴るよ海が鳴るよ(ブルルッ)
出そうで怖いボク
明日がある明日がある
明日があるさ

106 :名無しさん@LV2001:2001/05/12(土) 20:12
無くした心の片隅に
残るかけらがささるとき
走り出した涙が出た
運命に従った
明日がある明日がある
明日があるさ

107 :名無しさん@LV2001:2001/05/14(月) 22:21
ある日とつぜん考えた
どうしてオレは闘ってるんだろ
世界のため自分のため
答えは風の中
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

108 :名無しさん@LV2001:2001/05/15(火) 19:58
いつもの宿屋に宿を取り
いつもの酒場で酒を飲む
楽しい時間楽しい空気
しばらくここにいよう
明日がある明日がある
明日があるさ

109 :名無しさん@LV2001:2001/05/16(水) 21:34
ヒャドの次にはヒャダルコで
ヒャダルコの次にはヒャダインと
思ってたのに思ってたのに
マヒャドが先だった
明日がある明日がある
明日があるさ

110 :名無しさん@LV2001:2001/05/18(金) 20:51
たんすのひきだし開け放ち
ふくろにごそごそ手を入れて
つぼを持って前に投げる
「この家シケてんな(゚д゚)ゴルァ!」
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

111 :名無しさん@LV2001:2001/05/20(日) 15:16
近頃の傭兵はと良く言うけれど
自分の実力よりだいぶまし
大目にみよう 大目にみよう
突然帰ることぐらい
明日がある 明日がある
明日があるさ

112 :名無しさん@LV2001:2001/05/22(火) 19:28
明日があるさ明日がある
若いボクには夢がある
いつかきっといつかきっと
「世界の半分をお前にやろう。」
明日がある明日がある
明日があるさ

113 :名無しさん@LV2001:2001/05/24(木) 20:24
新しいハードはWSC
WSでは通用しない
これはチャンスこれはチャンス
本体買い直そう
明日がある明日がある
明日があるさ

114 :名無しさん@LV2001:2001/05/26(土) 17:30
偉大な勇者オルテガは
魔法の玉を使わずに
島から出た泳いで出た
最強の親父だろ
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

115 :名無しさん@LV2001:2001/05/28(月) 21:21
チョコボの背中にまたがって
ぐるっと世界を一回り
森を抜けて砂漠超えて
駆ける大平原
明日がある明日がある
明日があるさ

116 :名無しさん@LV2001:2001/05/30(水) 11:33
やべー落ちる寸前だった
危機一髪のage

117 :名無しさん@LV2001:2001/05/30(水) 11:40
面白いぞ!

118 :名無しさん@LV2001:2001/05/31(木) 20:29
王国おこした奴がいる
村に残ったオレがいる
あせることないさあせることないさ
自分に言い聞かす・・・
明日がある 明日がある
明日があるさ

119 :名無しさん@LV2001:2001/06/03(日) 07:48
ケフカに殺られたヤツがいる
ケフカにすがった俺がいる
あせることないさあせることないさ
自分に言い聞かす
明日がある 明日がある
明日があるさ

120 :名無しさん@LV2001:2001/06/09(土) 19:50
うらぎりのどうくつはいるなら
うらぎりこぞうにきをつけろ
しんじてほしいしんじられない
こころをうしなった
あしたがあるあしたがある
あしたがあるさ

121 :名無しさん@LV2001:2001/06/12(火) 01:51
まだネタあるんだー。

122 :名無しさん@LV2001:2001/06/13(水) 11:37
ここ面白い!

123 :名無しさん@LV2001:2001/06/13(水) 17:15
カエルにされた友がいる
眠りこけた友もいる
こんな所でこんな所で
カエルに殺られた俺
逝って良し逝って良し
明日も逝って良し

124 :名無しさん@LV2001:2001/06/15(金) 02:13
グリンラッドの老人に
変化の杖をプレゼント
それなのに何故 それなのに何故
見返りが人骨なんだよ!!
明日がある 明日がある
明日があーるーさー

125 :名無しさん@LV2001:2001/06/16(土) 16:54
コテージ使った奴がいる
ポーションで済ませた俺がいる
あせることないさ あせることあるさ
気がつきゃあと一人
明日がある明日がある
明日があるさ

126 :名無しさん@LV2001:2001/06/18(月) 01:42
あたらしい僧侶は女の子
寝顔を見ながら抜いてみる
犯りたいなハァハァ 犯りたいなハァハァ
今日も犯れぬ僕
明日がある 明日がある
明日かあるさ

127 :名無しさん@LV2001:2001/06/23(土) 19:52


128 :名無しさん@LV2001:2001/06/29(金) 22:57
やがて僕等も年をとり
ジジイと呼ばれる時が来る
セリスみたいな孫娘に
看病されたいな
明日がある明日がある
明日があるさ

129 :名無しさん@LV2001:2001/07/02(月) 22:39
魔王退治の餞別に
王様がくれたものがある
50ゴールド 貧弱な武具
誠意が足りないぜ
明日がある明日がある
明日があるさ

130 :名無しさん@LV2001:2001/07/06(金) 22:35
有名なカンダタ義賊団
親分はパンツ一丁に覆面で
子分は金 全身よろい
動きづらくないか?
あしたがある あしたがある
あしたがあるさ

131 :名無しさん@LV2001:2001/07/08(日) 16:30
獣が原でいつも会う
ボロを纏った男の子
親はいない ひとりぼっち
でもたくましく生きてます
あしたがある あしたがある
あしたがあるさ

132 :age人:2001/07/08(日) 19:53
しぶとーいスレには夢がある
昔の賑わい嘘のよう
sageが続く sageが続く
だかーらageましょう
明日がある 明日がある
明日があるさ

133 :名無しさん@LV2001:2001/07/08(日) 23:08
さらしあげ

134 :名無しさん@LV2001:2001/07/09(月) 00:34
 

135 :名無しさん@LV2001:2001/07/09(月) 00:36
帰宅後すぐ〜に回線繋ぎ〜
自分のレス〜の反応〜調べる〜
そん〜な生活〜
そん〜な生活〜
半年続いてる〜♪

136 :名無しさん@LV2001:2001/07/09(月) 00:45
>>●●
ワラタ
を求めて

137 :名無しさん@LV2001:2001/07/09(月) 00:50
今年30になる俺が
石版集めちゃいけないか
一枚足らん 一枚足らん
今日も眠れない
明日がある 明日がある
明日があるさ

138 :名無しさん@LV2001:2001/07/09(月) 00:53
なぜsageる。

139 :137つづき:2001/07/09(月) 21:27
会社帰りに考える
見落とした所は無いはずさ
占いババだ 占いババだ
そこだけ調べてない
明日がある 明日がある
明日があるさ

やっと見付かって嬉しいのでage

140 :名無しさん@LV2001:2001/07/12(木) 23:35
age

141 :名無しさん@LV2001:2001/07/15(日) 20:26
からあげ

142 :sageてた…鬱だ(;´Д`):2001/07/15(日) 20:27
 

143 :名無しさん@LV2001:2001/07/16(月) 01:17
新しいFFはPS2
買える金など今は無い
ネタバレ回避ネタバレ回避
さよなら2ちゃんねる

明日がある明日がある
明日があるさ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)