5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブエターニアのスレを立てさせてもらう

1 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:38
またもやディスティニーの二の舞になるのか?

2 :名萌しさん :2000/10/16(月) 02:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=968691010&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=965933756
一応リンクはって欲しかったが、↑参考スレね。


3 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:41
ファミ痛を見た限りではなかなか面白そうだが
キャラクターが同人狙いな感じがしてねぇ・・・

4 ::2000/10/16(月) 02:44
>2さん
感謝、過去ログのリンクを張るのを忘れてた

5 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:47
限定版が欲しいが、予約出来なかったから
仕方なくアキバまで行って並ぶことにする

6 ::2000/10/16(月) 02:49
>>4
いや、過去ログではないからねぇ。まあ、別にいいだろう。
>>5
ああいうのって、転売対策のために予約本数は入荷数より
少ないんだっけ? じゃあ店頭に並ぶのかな。

7 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:49
>5
俺も近所で予約しようとしたら
「店頭販売のみ」といわれた

並ぶのが面倒だからヤフオク待ち

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 02:49
ディスティにーと同じくクソゲーの臭いがプンプンするが・・・。
神来もやばかったし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:50
転売できるほど高値がつくのか?

10 :亀頭3 :2000/10/16(月) 02:52
限定版ってどんなの?

11 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:52
>6
大丈夫、朝早く行けば簡単に買えるよ
ヴァルキリーの時は思ったより行列ができていたけどね

12 :>9 :2000/10/16(月) 02:53
当日ヤフオクを見守ろう。

13 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:55
>8
噛む雷なんて発売から
一週間もしない内に秋葉原で3980円で売ってたよ
俺の友達がつまんないと断言してた

14 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:56
転売君の理不尽価格も楽しみ(ワラ


15 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:59
しかしラブひなの転売組は大惨敗だったからな
切り札としてエターニアで起死回生を狙ってることだろう

16 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:00
俺は通常版で買うが・・、というか年末辺りってこれくらい
しか面白そうな物がない気がする。

17 :越前@介 :2000/10/16(月) 03:01
限定版が・・・鬱
値崩れが・・・鬱
今は無き五反田が・・・鬱鬱鬱鬱鬱

18 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:05
五反田君は読み込みを速くするのは天下一品だけど、
キャラやシナリオを自分で勝手に決めちゃって、
あまつさえ多少のフリーズは黙認する素晴らしい人です。

19 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:06
>16
同じく
年末発売のpsのソフトで期待していると言えばこれだけ。
だから期待はずれだったら鬱

20 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:06
>17
五反田って誰?

21 :"七資産"@barai :2000/10/16(月) 03:07
システム関連&戦闘シーンに関しては前作、前々作に比べて良い感じになっていたが…。
あとはストーリーだな…。

つーか、マジでゲームショウにあったまんまの形で限定版出したらあれだな…。
時計のでき最悪…な雰囲気。

22 :越前@介 :2000/10/16(月) 03:07
五反田君・・・・シナリオが鬱・・・
システムが鬱・・・・
話している言語・・・鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:08
っつーかテイルズシリーズにはもう期待するのやめとけ。
1だけだって。よかったのは。

24 :越前@介 :2000/10/16(月) 03:08
>20
知らないほうがいいよ・・・・
鬱になるよ・・・
強いて言えば・・・
裏切り者さ・・・

25 :越前@介 :2000/10/16(月) 03:10
>23
同意・・・・鬱

26 :18 :2000/10/16(月) 03:13
>>20
スターオーシャンのプログラムを担当された方ですが、
余計なことにシナリオやキャラも担当しやがった人です。

27 :雅凡 :2000/10/16(月) 03:15
既出です。こっちです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=969699054&ls=50

28 :リィ :2000/10/16(月) 03:15
戦闘システム自体がアレだからねえ……
キャラとストーリーだけで続けているって感じですな

目新しいものは何も無いでしょう……

29 :  :2000/10/16(月) 03:17
TOP自体つまらなかったぞっ!

30 :雅凡 :2000/10/16(月) 03:18
>>27
は間違いです。失礼しました。


31 :色々ゲーム広報 :2000/10/16(月) 03:19
ミニゲームに対戦格闘が入ります。
かなり終盤にならないと出てきませんので雑誌公開は後になるかと。

32 :名梨さん :2000/10/16(月) 03:20
このシリーズ戦闘がかったるい。

33 :ゼータコンバット越前@介 :2000/10/16(月) 03:28
五反田・・・逝ってよし

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:28
あのアニメはつまらなさそうだ。

35 :ゼータコンバット越前@介 :2000/10/16(月) 03:29
>34
アニメ・・・オタが調子に乗り始めるぞ・・・
あ・・・俺もゲーオタだった・・・
鬱だ・・・

36 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:31
ゲームのアニメ化なぞ当った試しがないし
ゲームが発売してないのに何故アニメ化?
ナムコは焦ってると見た!

37 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:33
素直にAAAに作らせれば良かったのにね
ナムコがrpgに手を出すとロクなことが無い

38 :リィ :2000/10/16(月) 03:34
スタオーだったら買うんだけどな(何故

3がPS2で出るんだっけか。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:35
スターオーシャン2はTOD並に呆気なかった。

40 :ゼータコンバット越前@介 :2000/10/16(月) 03:36
>37
カムライ・・・鬱
ケルナグール・・・鬱鬱鬱鬱鬱鬱
遠藤+五反田=エアーズアドベンチャー(ウソ)
二人とも逝って良し・・・
鬱だ・・・

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:38
>38
かな〜り先です。
来年内に出ればいい、くらい。

42 :ゼータコンバット越前@介 :2000/10/16(月) 03:40
>39
ヴァルキリーのシナリオは意味不明・・・・
デスクリムゾン級だ・・・・
書いたやつ・・・五反田だ・・・納得
鬱・・・・

43 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:41
>39
おれはTODよりはマシだったよ>SO2

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)