5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/16〜 休憩所。

1 :レイウーロン:2000/10/16(月) 02:10
前スレが黄色信号になったので新スレです。

前スレ『8/26移 ◆ 休憩所 ◆』
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?key=967219487&bbs=famicom

2 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 02:22
EA終わらないよぉ・・・・

3 :是空 :2000/10/16(月) 03:22
DQ終わらん。つーか、やってない。

4 :リィ :2000/10/16(月) 03:32
>>2
 節穴さん&sageってどうやるの?

5 :ななし :2000/10/16(月) 03:33
爆弾発言!!!!!!ワッショイ
ワッショイ

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:34
「コテハン休憩所」じゃん。

7 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 03:34
>>リィ
名前: 真・ソニックfusianasan E-mail(省略可): sage

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:36
>>6
そうでもないよ。

9 :雅凡 :2000/10/16(月) 03:39
>>6
そういえばこんな意見があがってますね。
6さんの発言で思いだしました。
http://tools.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9358/@geoboard/26.html


10 :風来の名無し :2000/10/16(月) 03:40
EA終わっちまった・・・。
サビシイナ・・・

11 :是空 :2000/10/16(月) 03:40
名前いれなきゃならんからな〜
まあ、そう言うな>6

12 :リィ :2000/10/16(月) 03:41
さげ忘れました

>>7
名前の所でしたか。fusianasanは。

13 :nanasisan :2000/10/16(月) 03:41
家ゲー板総コテハン計画

14 :是空 :2000/10/16(月) 03:45
>>9のリンク先にいけないの俺だけ?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:45
>>13
そうはさせないよ!名無しもいいもんだ。(;´ー`)ノ メンドイケド

16 :リィ :2000/10/16(月) 03:47
>>13
 それもまた面白くないね……
>>14
 トップページには普通に行けるけど

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:48
>是空
コピペしていくべし。

18 :レイウーロン :2000/10/16(月) 03:57
tteiukaみんなどういう人か見てみたいって言うのは、アルヨね?

19 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 03:59
みんな「普通のあんちゃん」だろ〜な

20 :是空 :2000/10/16(月) 04:01
いけました。

近寄り難いってのはあるかもなぁ。
それでも俺は昔からななしで書いてたけれど。


21 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/16(月) 04:06
休憩所=ロビー
雑談 =ラウンジ

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 04:17
雅凡熱愛発覚!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=971036296

23 :レイウーロン :2000/10/16(月) 04:20
どうせ、やっぼたいおたっきーだっろうなって思ってるんだろ。

24 :SNB :2000/10/16(月) 04:25
名無しの頃から普通に休憩所も雑談も出入りしてたからな…
特別意識しなかったな

25 :雅凡 :2000/10/16(月) 04:26
>>22
他の板でされると気づきませんね…。
結構面白いですね。

26 :レイウーロン :2000/10/16(月) 04:27
なんかリンクするなって言ってるのにリンクされたのでかなりブルー。

27 :是空 :2000/10/16(月) 04:28
やるなあ。と思ったら偽なの?

28 :雅凡 :2000/10/16(月) 04:31
>>27
基本的にここしか書き込んでません。
スレ立ったのは9日ですか。何かしましたか?僕。

29 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 04:32
ネタか・・・でもなんかくやしいなぁ・・・
結構こんなノロケしてるやろ?>本物雅凡

30 :名無しさん :2000/10/16(月) 04:35
本物じゃねーの?

31 :雅凡 :2000/10/16(月) 04:36
>>29
あまり記憶に無いですが…。
ノロケもしてませんよ。

32 :SNB :2000/10/16(月) 04:36
御丁寧に口調まで真似とるのね

33 :是空 :2000/10/16(月) 04:36
>雅凡
きっと、この日の為にしこんだネタなんだヨ。


34 :雅凡 :2000/10/16(月) 04:39
むこうの住民さんちょっと怒ってますねぇ…。

35 :是空 :2000/10/16(月) 04:46
へーきへーき。あんなの日常茶飯事でしょ、2Chでは。

36 :>雅凡 :2000/10/16(月) 04:53
痛いイタイイタイ
なんとかしてくれ〜〜〜
http://www.nikkansports.com/news/sports/p-sp-tp0-001009-01.html

37 :名無し :2000/10/16(月) 04:56
痛そう・・・・

38 : :2000/10/16(月) 04:59
偽雅凡さんってギャルゲー板にも書いてるよね。やっぱり口調も一緒。

39 :名無しさん :2000/10/16(月) 05:01
>38
気になる。
直リンきぼーん

40 :こめ :2000/10/16(月) 05:02
■貴方の「硬派ゲーマー度」チェック!■


 ・ゲームと言えばアクションかシューティングだ

 ・ゲームを語るときに「魂」とか言う

 ・自分はオタクじゃない、ゲーマーだ

 ・アーケードに関する昔語りが好き

 ・硬派ゲーマーは当然一般プレイヤーより格上だ

 ・ギャルゲーやる奴は当然一般プレイヤーより格下だ

 ・ゲームやらないと死ぬ


 3つ以上当てはまる貴方は硬派ゲーマーです。寄んな。



41 :目薬 :2000/10/16(月) 05:03
ココアに移動したみたいだが404。
俺だけ?。

42 :SNB :2000/10/16(月) 05:03
いきなりcocoaに…

43 :雅凡 :2000/10/16(月) 05:04
移動してますね。

44 :是空 :2000/10/16(月) 05:05
移転!移転!

45 :目薬 :2000/10/16(月) 05:07
hosts消したつもりがまだ効いてやがった。
ココア繋がった。


46 :田代まさし :2000/10/16(月) 05:11
cocoaはやっぱり森永ホットココア

47 :偽雅凡さん@ギャルゲー板 :2000/10/16(月) 05:16
その口調でこういうネタ語られると非常に違和感があるんだよね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=966888486&st=27&to=29

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)