5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むちゃくちゃなゴルフゲーム

1 :名無しさん:2000/10/15(日) 14:11
プロゴルファー猿やライジングインパクトのような
むちゃくちゃなコースのゴルフゲームってありますかね?
野球なら結構あるんだけど。

2 :ななし :2000/10/15(日) 14:14
つーか、プロゴルファー猿あるよ。むちゃくちゃだよ

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 14:16
FCディスクのプロゴルファー猿は無茶だったね。
ビルの上がコースだったり。
となりのビルに届かないと、もちろんOB。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 14:17
バトルゴルファー唯

5 :1 :2000/10/15(日) 14:19
>>2
あるんすか!?(笑)
やっぱり「旗包み」「もず落とし」があったり
クラブはドライバーとパターのみというゲームなんでしょうか?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 14:21
「旗包み」「もず落とし」あるよ。
最初に、ゴルフボールで風船割りの特訓をして、
割れた数が多いと使用回数が増える。
必殺技扱いだった。

7 :名無し :2000/10/15(日) 14:22
デビルズコース(MD)ってのが無茶なコースだと
聞いたことがあるぞ。

8 :ななし :2000/10/15(日) 14:25
>7
無茶っつーか、異次元。かっこいいねあれ。

9 :1 :2000/10/15(日) 14:26
>>6
必殺技・・・凄いですね。(笑)

♪つむじ風まーうティーグラウンドで 目指すはグリーンのターゲーットー

10 :名無し :2000/10/15(日) 21:58
これは上げねば

11 :唯たん、ハァハァ :2000/10/16(月) 00:23
バトルゴルファー唯、萌〜



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:02
今週発売の「熱闘ゴルフ(DC)」で旗包みが使えます。
キャラデザインは藤子不二雄Aです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:11
ていうか、熱闘ゴルフには隠れキャラとして
プロゴルファー猿&せがた三四郎がでます。

14 : :2000/10/16(月) 01:20
プロゴルファー猿は打った後十字キーで球のコントロールが出来る。
あと竜巻や烏にボールもってかれたりする。無茶苦茶。

15 :スー名無しブラーズ :2000/10/16(月) 02:23
PCエンジンのスーパーアルバトロス。
コースは普通だが、ストーリーが異様に壮大。

16 :越前@介 :2000/10/16(月) 02:25
せがたーさんしろー
せがたーさんしろー
ps2に出る
「剣豪!!」

17 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 02:27

「ねえ・・・」

「なに?」


18 :越前@介 :2000/10/16(月) 02:35
DCでも・・・・出るんですか・・・・・
せがたさん・・・・

19 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 02:37
>越前@介
プロゴルファー猿とせがた三四郎が隠しキャラらしい。

まいっちんぐ

20 :越前@介 :2000/10/16(月) 02:39
イヤン

21 :真・ソニックpool-d2ed9316.fctv.ne.jp :2000/10/16(月) 02:53
バッカン♥

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 03:00
旗包みは、みんなのゴルフでも出来たよ。
友達と集まって挑戦してて、1時間くらい
粘ってたらできた。
ただ、ポールの部分に当たって入ったのかもしれないけどね。


23 :越前@介 :2000/10/16(月) 03:00
へへへ・・・鬱さ・・・
また発売のびるんだろ・・・

24 :ななし :2000/10/16(月) 03:13
DCのゲ−ムでゴルフしようよアドベンチャ−編がなんか安くて(1980円)で
けっこう奇抜なコ−スが入ってましたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:19
っていうか、熱闘ゴルフは地獄谷コースでプレイ出来ます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)