5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツクール4で超正統派RPG作ります。案下さい。

1 :日高彩瞬:2000/10/15(日) 12:46
発売日に備えて、ストーリーをじっくり練っておきます。
超正統派RPGにするので
何か面白いイベント案があったら教えてください。
どんどん採用していきたいと思います。
案を提供してくれた人には、
エンディングのスペシャルサンクスの欄に名前を載せてあげます。
と言うわけで、お願いします。


2 :名無しさん :2000/10/15(日) 12:52
ツワモノ登場。

3 :ビンゴボンゴ :2000/10/15(日) 13:00
ここでやりたまえ
http://www.aaacafe.ne.jp/free/tokuda2000/main.bbs

4 :名無し :2000/10/15(日) 13:00
宿屋での夜這いイベント。

5 :名無しくて変 :2000/10/15(日) 13:07
・主人公が世をはかなんでラスボスになる。
・最初の戦闘でパーティ一同焼き殺される。

6 :コテハン検討中 :2000/10/15(日) 13:08
これ見とけ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970134900&ls=50

7 :nanashi :2000/10/15(日) 13:09
これ作ってくれよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971530746&st=34&to=34&nofirst=true

8 :奈々氏さん :2000/10/15(日) 13:13
お、仲間がいた。俺もじっくりストーリーを練っている。
最初から作っておくとあとで破定しないですむからな。

9 :スーパー名無し :2000/10/15(日) 13:21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=964276982
敵はこんな感じで。

10 :ないでしょ :2000/10/15(日) 13:38
>超正統派RPGにするので
>何か面白いイベント案があったら

ところで正当派って何?正当派の面白いイベント案って何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:54
飯野賢治が主人公

12 :受信するよゆんゆん :2000/10/15(日) 13:57
あ、今
飯野@風呂が、両手でトリートメントしてる。

13 :そういえば :2000/10/15(日) 15:11
ちょっと前にツクールで作った「RPG@セガBBS」は
自分でいうのもなんだが面白かったなぁ。
もちろんラスボスはフューラーで。


14 :のぶ大山 :2000/10/15(日) 17:16
ぼぉーくどらえもーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)