5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会したいね。

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/10/15(日) 01:58
したくない?

2 :  :2000/10/15(日) 02:00
関東なら。

3 :名無し :2000/10/15(日) 02:00
したくない。

4 :7C :2000/10/15(日) 02:00
したくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:00
糞オタクオフ会か・・・。
ぷっぷぷ

6 :7C :2000/10/15(日) 02:01
>>3
君とは気が会いそうだ

7 :ARK :2000/10/15(日) 02:01
関西なら。

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:01
犯罪が起こりそうで嫌。

9 :名無し :2000/10/15(日) 02:04
1がみんなを殺しちゃうからいや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:05
で、お前等ってオフで
人と遭っても
ゲームの話するんだろ?
お前等って馬鹿だなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:07
お前等糞オタクには
現実世界は必要なし
よってオフなんて無意味

ゲームでもやってろって
おとなしく

12 :名梨さん :2000/10/15(日) 02:07
前回のオフはどうだったんだろう。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:09
>>11
オタクオタク声高く言ってるヤツは逆にオタクにコンプレックス持ってるって思われるから止めといた方が良いかもね。

14 :となると :2000/10/15(日) 02:09
>>10
さすがにそれは無いだろ。いや、一部有るかもしれないがメインにそれを持ってこないだろ。
しかもこの話題を出したのは1だ。俺らまで一緒にするな


15 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:09
前回のオフの様子
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

16 :ARK :2000/10/15(日) 02:10
>15
藁った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:10
>13
そうだな
お前みたいな糞オタクは
コンプレックスの塊だもんな
で、ロリコンで童貞なんだろ?!


18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:13
>>17
まあ、どーでも良いけどさ。
自分で言ってて劣等感に晒されるよりかは良いと思うんだけどなぁ・・・。
童貞童貞中学生みたいに言ってるのってさ、実際童貞捨てたらどーでもよくなったじゃん?
それとおんなじだと思うけど。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:17
>18
つまんねぇレスだな
お前
それがゲームオタクの悪いとこだ。
人間と会話してるのか?
毎日人と会話しろ
糞オタク

20 ::2000/10/15(日) 02:17
5=10=11=17の文体ってアナルに似てるね。
自作自演、寒い煽り、、あいつも寂しい奴だったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:18
>18
確かに糞だな
こいつ

22 ::2000/10/15(日) 02:18
いや、夏休みに「デブオタのお前等将来は〜」とかやってた
夏坊が週末にきているのかな。

23 ::2000/10/15(日) 02:19
しか、自作自演(笑)。
19=21

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:19
おもしろいなあ、2ちゃんって。

25 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:20
>>21
名無しのつもりか?
自作自演痛いよ。

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:21
きゃー、18=21ってばれちゃった。
はずかしー。
っつーかコイツが一番糞オタクの典型的な手口使ってると思うが(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:21
必死だなぁ
糞オタク
すぐに群がってくる
まあ、お前等は束になっても
只の糞

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:22
18ヒッキー説濃厚

29 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:22
いつぞやの偽委員長か?

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:22
>>27
自作自演についてはどー説明すんの?
糞オタクちゃん。

31 :ガンダム :2000/10/15(日) 02:24

やるんだったら広島市内で!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:24
お前等の楽しみって
ゲームやってここに繋いで
ちんこ触って寝るだけか・・・。

哀れな人生だな
糞オタクさん達

33 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:24
関東関東!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:25
>32
そうです。
僕達糞オタクには
ゲーム以外に楽しみも
生甲斐もありません
だって糞オタクですから

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:26
>>32
解ったから。
ね?

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:27
自作自演は2ちゃんねらー、ヒッキーの鏡。
彼にとやかく言う必要はない。

37 :ARK :2000/10/15(日) 02:28
関西だって!

38 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:28
>>36
しかし名無しでも自作自演がばれるようになってしまったね。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:29
って言うか実際OFF会の予定立てたって企画した本人ですらこねーよ。

40 :名梨さん :2000/10/15(日) 02:29
流石に今のは無いよな。

41 :  :2000/10/15(日) 02:29
ばれないようにやるのが自作自演の鏡。
少し前の「PSvsDC再び・・」とかでPS厨房がやった
自作自演は思い出しても笑える。

42 :俺。 :2000/10/15(日) 02:30
飲み食いメインなら参加させていただきます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:30
>32
何が悪いんですか?
確かに僕達ゲームオタクは
気持ち悪いし、臭いし、ロリコンです。
チンカスもたんまり溜まって不潔です。
しかし一日中家に閉じこもって
人様に迷惑をかけるような
行為はしていません
32さんにとやかく言われる覚えはありませんっ!!

44 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971543195&ls=50
真性か?
ここからIP抜けそうです。

45 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:31
>ガンダム
広島在住?

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:32
>>38
自作自演が完璧に使いこなせてこそ真の2ちゃんねらーだ。
実際見抜けないヤツらは大勢いる。
彼にはそれだけの文才がなかっただけ。
あからさまな自作自演者は社会的クズとしか見られず、完璧な自作自演は褒め称えられる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:34
あっはっは
お前等糞オタクは
からかうと面白いなぁ
自作自演かぁ
良かったなぁ
良く判ったなぁ
あっはっはー
本当にめでたいな
お前等って

48 :おかだ :2000/10/15(日) 02:36
自作自演恥ずかしいからやめろ
むなしいぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:37
で、少しでもタイプミスすると
得意になってつっこむか?
そうだよな
お前等って場か
だからなぁ

50 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:38
>>49
時間の無駄だからやめれば?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:38
おーい1
良かったな
レス沢山ついて
感謝しろよ
糞オタク

52 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:39
アナルーーーーーーーーー!!!!!!
会いたかったよーーーーーーーーーー!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:40
48も
俺の自作自演って
わかった奴いるか?
お前等場かだから
わかんないよな?
糞オタク

54 :おおっ :2000/10/15(日) 02:42
アナル復活か・・

55 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:44
今更おかだが出てきたところで誰かの騙りか自作自演に決まってて
信用しない。つまらん。

56 :場所は :2000/10/15(日) 02:45
じゃあ、大間町大間の奥戸(オコッペ)の六間町総合開発センター
前でいい?

場所はこの辺
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=3092082500260750055

ちょっと遠いかなあ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:46
>53
僕達ゲームオタクは確かに
1日中家に篭ってゲームばかりしているので
妄想癖があるのは認めます。
しかしそのことで53さんに迷惑をかけて
いるつもりもありません。
ここは妄想癖の強い
糞オタクが集まる板です。
そっとしておいて頂けませんか?
お願いします。

58 :  :2000/10/15(日) 02:46
51は違うの?

59 :雅凡 :2000/10/15(日) 02:47
>>55
本物でも騙りでもどっちでもいいです。対して変わりません。
誠意ある返信してくれる人にまで嘘つくのは最低です。

60 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:48
寒・・・

61 :名無しクン :2000/10/15(日) 02:50
・・・眠

62 :・・・で、 :2000/10/15(日) 02:52
オフ会は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:54
お前等ゲームオタクはいつ来ても
サービスがいいな
そう言うところは、ジャニ板の糞オタクとそっくりだ。
いやそれ以上に笑える。
お前等糞オタクは
いつまでもこのままで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:58
糞オタクオフ会の話題やれ
観ててやるから

目印はロンゲだろ?
で意味なく後ろで縛ってるんだろ?
お前等のトレードマークだもんな
あっははー
ホントに場か

65 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:59
アナル、ジャニ板にも逝ってたの?
全然変わってないね。

66 :おかだ :2000/10/15(日) 02:59
>>55
そう偽者扱いするなよ



67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:01
おもしろいなあ、2ちゃんねるって。

68 :おいおい :2000/10/15(日) 03:03
いい加減みんな無視しようぜー
俺コイツ見るの飽きてきたし心底鬱陶しい。頼むよー

69 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:06
今日のおかだは本物っぽい気がする。
なんかレスの返し方とか。
とか書いたらまた調子に乗るんだろうけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:08
>68
そうだそうだ
みんなで煽りを廃絶しよう!!
ここは糞オタク以外描きこみ禁止だ!!


71 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:08
誉めてるのか貶してるのかよくわからん。

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:09
嗚呼、2ちゃんねる・・・

73 :雅凡 :2000/10/15(日) 03:09
>>69
彼の夜間の常駐率は高いのでそれも十分考えられます。
どっちでもかわり無いですけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:10
>69
あっはっはー
お前最高に場かだなぁ
でもそこが糞オタクの面白いところだ。
もっと悩め
そして氏ね

75 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:11
アナル。あの頃が懐かしい・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:12
で、オフ会どころじゃなさそうだな。

77 :ARK :2000/10/15(日) 03:14
そーだよオフ会だよ>藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:14
そうだ早くやれ
糞オタクオフ

お前等って臭いから見た目がマトモでも
すぐ仲間が判るから便利だな


79 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:16
って言うか何故深夜に数時間もこんな糞スレに常駐している?


80 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:16
そんなにやりてえならオフ会板にスレ作ってそっちに誘導しろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:16
その糞オタクオフの待ち合わせ場所を
当日爆破したら
日本の性犯罪の何%かは、確実に減るだろうなぁ


82 :おかだ :2000/10/15(日) 03:17
>>69
いい感してるな
本当は俺の事好きなんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:21
オフ会ネタに急に噛み付いてきたのはやっぱヒッキーだからなのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:21
でもお前等糞オタクには
同情するよ
だって犯罪犯さない限り
女とSEXなんてまともに出来ないもんなぁ
ゲームオタクの風当たりは
半端じゃないもんな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:24
ちょっとからかうと
糞ゲームオタクはいくらでも釣れる
そこがこの板の価値。

やっぱ面白いは、この板


86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:24
会ってみたい奴と邪魔されず連絡つけるなんらかの良い方法は無いもんかねぇ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:27
>86
性犯罪でも犯して
仲良く刑務所で遭え

それが現実的だろ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:28
その方法があったか。

89 :名無しさん@市ね :2000/10/15(日) 03:30
おかだUZeeee(久しぶり)

90 : :2000/10/15(日) 03:30
っていうか87の一人芝居でレスが増えてるだけだと思うが。
っつーかもうageんなよ。
つまんないし。

91 :  :2000/10/15(日) 03:32
あはは
お前らとおれは仲良しだもんなー
我慢なんてできないよな
場かだもんな

あはは

92 :SNB :2000/10/15(日) 03:34
>84
それまともって言うのか?(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:34
そうだそうだ
もうこんな糞オタクの集まる
板は廃止するべきだ。

お前等糞オタクもチンポ握って
寝ろ

94 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:34
今、過去ログを全部読みましたが、いままで黙っていましたがもう我慢できません!!
ヲタクを貶している人、いいかげんにもうやめてください!!!!警告します!!!!!
ヲタクは、日本が長い年月をかけて作り上げた人間のできそこないなんですよ!!どうしていじめるんですか!?
こんなにがんばってるヲタクをバカにするなんて絶対悪意でやってるとしか思えない!!本当に腹が立つ!!!!!
だいたいいままでヲタクにとって2chみたいな居心地のイイ駆け込み寺がありましたか!?
もう死人にムチ鬱ようなことを言うのは本当にもうやめろ!!!!!
だいたいヲタの事をくせえとか言う人はいつも最初から否定するつもりで遊んでいるでしょ!?
くさいと思って臭ったらしたらシャネルのナンバー5だってピコレットだってくさいですよ。
クソヲタを否定する人も、オメガ嗅ぐときはワクワクしてペッティングしてるはずです!!!
なんでクソヲタの体臭を嗅ぐときだけやたらと臭がるんですか!!!
今度からは「ヲタクは臭くない」と思いながら嗅いでみてください!!!
俺はいつもそうしています。最初は僕もヲタはくさいものだと思ってました。
でも本当はくっさくないです。少し前にまちがいにきずいたのddす。
それにそうしないでいるといつもまわりでも「ヲタはくせえ」とか言う厨房がいるので
暗示にかかってしまうのを防ぐためです。やっぱり偏見は良くないと思います。
ヲタを貶す人、ヲタを臭がる人!!ヲタを信じてください!!ヲタはかわいそうなんです!!
信じればいつか気付くはずです。まちがいは早く気付いていかないとだめだと思います。
僕はがんばるクソヲタをこらからも応援します!!!!
最後に一言。「ヲタクが自殺したらおまえらの責任だぞ!!!!覚悟しとけよ!!!!」

95 :おかだ :2000/10/15(日) 03:36
>>89
ひさしぶりだな

オフ会するなら俺も参加してもいいか?
名前は出さんが


96 :ARK :2000/10/15(日) 03:36
熱演ご苦労様でした。

97 :  :2000/10/15(日) 03:36
あっははー
やるね兄弟

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:37
だんだんつまんなくなってきちゃったな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:38
>94
臭くなくなったのは
お前も同じ匂いがするからだろ?!
糞オタク

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:40
>>99
読んでるんだ(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:42
> スーパー名無しブラザーズ
お前等が寄り付くと
寒くなるから消えろ!!
糞オタクより寒いのは
ある種の才能かもな

ちんぽ握って氏ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:45
ねぇねぇ、ちゃんと読んだんだ。
けっこういい奴だな。

103 :  :2000/10/15(日) 03:48
あははすはははは

ここは僕達糞オタクの天国ダーみんなが相手にしてくレルー

あはははははははは

104 :   :2000/10/15(日) 03:50
>>103
2ちゃんは遊んでくれる人がいっぱいいるよ!
キミの心の透き間を埋めてくれる素晴らしい所だよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:50
お前等の食い付きの良さには
関心する。
ネットやってゲームやって寝るのか
で時々はチンポいじって

俺なら自殺するな
そんな生活
お前等は場かだから
何にも考えなくても日は昇る
幸せな価値観だな

106 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:51
>103
こいつキテる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:53
お前等糞オタクの悩みって
ゲームがつまんねとか
買えねとかだもんな

そんな単純な人生だもんな
ある意味うらやましいな場かってのも


108 :100 :2000/10/15(日) 03:53
>>105
ねえ、結構ちゃんと読んで煽ってるんだな。
あんな長文コピペまで読むの?
ねぇねぇ。

109 :  :2000/10/15(日) 03:56
あはははは

俺達を一人だと思ってるやつらが何人居るんだ
あははははゲームオタクは素晴らしすぎる

あはははは

110 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:57
またおかだの自作自演か?

111 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:58
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなヲタク初めて見たです!
あんたみたいなヲタク、ゴキブリ以下です!あんたみたいなヲタク、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたヲタクを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!ヲタク特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせヲタクに決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなヲタクは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

112 :100 :2000/10/15(日) 03:58
あ!そうか。一人じゃないのか!!
なるほど。

113 :ARK :2000/10/15(日) 03:59
>111
どうどう

114 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 04:03
えー僕はいつもラングとAPCばっかり着てるよ
あれ?ここで煽ってるヲタコンプレックスなヲタにはどんな感じの服かわからないかな?藁

115 :おかだ :2000/10/15(日) 04:05
なんかつまらんな


116 :100 :2000/10/15(日) 04:05
お、新展開?

117 :おかだ :2000/10/15(日) 04:11
しかし土曜の夜に荒すつーことはリアル工房か
厨房だな

118 : :2000/10/15(日) 04:14
>>113
いちおう言うと、それコピペだけど?

>>117
グアハプは大学生とか言ってたっけ

119 :名梨さん :2000/10/15(日) 04:15
厨房特有の短絡さが出てたな。

120 :100 :2000/10/15(日) 04:16
もう終わりなのかな?
ちぇ。
寝る〜。

121 :おかだ :2000/10/15(日) 04:20
俺も寝るか
つついてもたいしたもん出そうにないしな

122 :あんの :2000/10/15(日) 11:44
じゃあ来週の夕方6時に渋谷アニメイトの前で。

123 :( ´∀`)さん :2000/10/15(日) 11:56
根暗にオタク・・
はぁ。疲れるな

124 :  :2000/10/16(月) 04:53
あほくさ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)